疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

有谁试这样的治疗方法吗? [复制链接]

快乐就健康

吃西药过的,好多年都没有发

你能告诉我们你这么多年吃的什么西药?

好多年没有复发-----具体是多少年没有复发?

你所说的情况真的有点特殊, 我已经患病13年了,中间几乎没有治疗。 现在才开始采用抑制疗法。 但我没有出现你所说的那种情况

我最长时间也是一年没有复发。 不过, 复发后,情况比以前症状严重一些, 而且位置有些改变。

衷心祝愿你这种治疗方法是一个新的突破。关于这种治疗方法现在没有经过考证是否有效。但是,我一直在怀疑,服药后会出现那么多的PP, 是否就意味着以后长时间在不用服药的情况下不复发了

当然,对于是否可以治愈, 我还是保留了很多的意见。 如你所知, 药物现在是无法到达神经末梢里面去的。 也就是说无法从根本上把体内的病毒消灭干净。 当然, 是否可以从此抑制病毒不再复制, 我不敢讲。

所以,我猜想, 这种治疗方法的结果,最好的设想也就是经过治疗以后, 很长时间不会再复发。 但是,时间长了,还是有机会复发的。不知道我的理解是否正确。这要以你几年后的结果来证明了。

谢谢你!辛苦了,等你的好消息![em02][em02][em02][em02][em02]

关注着、、、、、

真是辛苦你了!

但愿辛苦过后,我们可心收获些什么!

关注中

昨天晚上又有了2个地方发了出来,一个是以前就有的老地方,水庖一拖2,另一个是以前没有的地方,今天基本愈合,但尿口又出了一个新的水泡,

痒得实在不舒服,其他的地方红斑消退了70/100,原始的第一个发泡点,伤口好了,没有炎症也不痒了,感觉好的是不管老爱发的地方和新发的地

方,都基本发过了,想想还有什么地方没有发过,继续发吧,通通发出来,我等着,该来的都来吧,没有来的也不要藏了,都出来,呵呵.......还有6

副药了,还有12天的苦咖啡要喝,都有点习惯这个味道了.明天再写医治的感觉,感谢关注的战友,祖国的中医学是博大的,我坚信能摆脱这个讨厌

的东西,让我们走出这个阴影.

[em13]

真有怎么厉害

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

今天感觉还可以,又发了2个地方,不过是新的地方,忧闷,怎么还不停止发作啊,溃疡面到是好得快,建议战友用草药<岩川>干粉涂抹溃疡,伤口好得飞快,现在又有一个地方有感觉了,痒痒的,哦....快快出来.我算了一下,一个新发的水疱从发出到愈合大概要3天完全恢复,时间比以前的一个星期到半月要快了很多,是不是病毒弱了下来呢,真不知道吃这个药要发到什么时候才能停止发出来,可能是感染的时间太长了吧,毒也太大太多了哦.真难熬..........喝我的苦咖啡去了,明天见.

昨天晚上感觉在表皮上有点痒痒,但就是不舒服,水疱也发不出来,没办法了,拿手绝活...双氧水.拿起棉球蘸点双氧水在痒的地方一按摩,哈

哈,出来了,三个新地方,这个东西就是这样,痒了你不管它,要不他就发出水疱来,要不也没有什么动静,但是病毒始终藏在皮肤的中层,表皮没有

水泡也没有溃疡面,上药粉没有办法,上点藤黄加酒精液,那个辣啊,哈哈,不过到是挺有用的,到现在都不痒,从昨天到现在还没有什么地方痒,不

知明天还会有什么地方发出来了,明天继续写进展,好了,该用药水洗一下敷药份了,今天感觉真不错.

还有几天的药啊`吃完了也许就真的不发了`如果这样真你感到高兴~先祝福你吧~
发新话题 回复该主题