疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这些是真的吗??? [复制链接]

博士你好,咨询一下hsv2疱疹是不是终身携带病毒,是不是得过hsv2疱疹后,不管如何,和爱人过性生活必须终生带安全套?谢谢啦...

版主回复:
1,治愈后不必戴安全套。
2,不是终身携带病毒。
吴博士

我不小心染上了生殖器疱疹,给陈医生看的,我想问的是,生殖器疱疹是不是终身会复发?

版主回复:
不会终身复发!!会治愈,有的人快,有的人慢点!!
吴博士

http://www.gdvdc.com/guestbook/ugb.asp?page=5

广东省皮肤性病防治中心留言薄

上面提到的“可治愈”是真的吗???????

你好~!生殖器疱疹症状消失,再体内是不是还能检查出来疱疹病毒,还有要是检查出来是阴,那算不算彻底痊愈拉,谢谢你,请于解答,再次感谢

版主回复:
应依临床观察为主,如6个月未复发,可判愈!!化验检查不准确!!!
吴博士

各位啊,快点回啊

介个应该是说的临床治愈罢?这是有可能的。但是不是带毒,就不清楚了

能临床治愈总比复发好

究竟几个月不发算是临床治愈?

我觉得应该是12个月未复发,可判愈。因为我认识一个病人在打一针免疫球蛋白后8个月后复发的。

请问医生:能不能根治男性生殖器疱诊?还有怀孕受影响吗?

版主回复:
1,不能承诺!!!做飞机安全吗?能保证不掉下来吗???
2,一般怀孕不受影响。
吴博士

选自第十二页!

我在治疗后有8个月没有复发,但现在又有复发,所以我不赞同那些所谓的专家博士这麽轻描淡写的说6个月不复发就是治愈,(6个月?这门槛降的太低了)!反过来请问,这麽高的复发率,是不是又说明现在的眼花缭乱治疗方法基本上连控制6个月不复发(所谓的临床治愈)都很难呢?

乙肝已被大多数人了解,好像也没有那个“专家”再说“小三阳”6个月不发作就代表乙肝临床已治愈。

[em15]

你八个月没有复发,用的都是什么药物?
发新话题 回复该主题