疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这些是真的吗??? [复制链接]

(第四军医大的疱疹转移因子+300万单位的干扰素)每天打针一个半月+axlw一次服用10粒,一个月+那个门诊医院自己煎的中药(作用主要是补气去火)+服用转移因子口服液等等,这些都是辅助,好像大概就是这些。在那家被承包的(后来知道的)门诊部,四大的转移因子针剂一支要125,后来我多个心眼找到了四大的销售部,那时他们告诉我说是7元,(现在他们也涨价了,好像十几元一支了)他们问我是多少钱,告诉他们后彼此的表情都是非常吃惊(真是人有多大胆,价钱有多高)[em16][em16][em16]

谢谢你提供了比较准确的资料!

能否帮助我咨询一下,如果每年复发20次以上,但每次在不用药的情况下24-72小时内就能恢复,这是疱疹吗?如此频繁的复发是否表示体质较差?但为什么又能在如此短的时间内恢复呢?

(只有红斑、丘疹,未见水疱和溃疡)

"我在治疗后有8个月没有复发,但现在又有复发,所以我不赞同那些所谓的专家博士这麽轻描淡写的说6个月不复发就是治愈,(6个月?这门槛降的太低了)!反过来请问,这麽高的复发率,是不是又说明现在的眼花缭乱治疗方法基本上连控制6个月不复发(所谓的临床治愈)都很难呢?"

你理解有误,我的朋友的确8个月没有复发,但是一、他没有专门治疗,而是非典期间打一针人体免疫球蛋白;二、他从来没有把疱疹当病,经常喝酒、吃火锅还有作爱哈;其三、8个月没有复发,我估计期间有过很轻微的复发,他没有感觉到而已。

还有专家说6个月不复发,应该不是含治疗期间,应该是治疗结束(没有吃药打针情况下)后6个月不复发,当然,国际上认可的是1年不复发为治愈,其实只要不复发,人体同疱疹病毒和睦相处就没有任何问题,绝对地消除病毒没有意义。好比HSV-I即发生在脸部的疱疹,基本不复发,原因很简单它在腰部以上,好象也是藏在人体腰部以上的神经节里,但是它就是不出来即复发。

以上余人拙见供参考。

楼上的分析很有见地!!!

我也认为应该是停药后半年没有复发才算是临床治愈了,至于怎么个复发法,要看个人情况,有的觉得的小DD每隔一段时间便不爽,但并没有出疱,可能应该是无症状排毒吧,我想。希望得到专业说明具体的复发是怎样的,我们好心中有数

我是治疗了一个半月后8个月没有复发,这算不算临床治愈了呢?

那么之后的复发如何解释?(这期间没有任何性接触)

这个博士不知道是不是克莱登大学的?!如果不是无知就是故意欺骗患者上钩的吧。和陕西广慈的论调差不多。先说疱疹多么多么好治,吸引你去。等你花了钱治不好的时候,他们就开始强调个体的特殊性了。

anyway,不管多久没有复发,都有再次发作的可能,跟性接触无关。

苦我心志愿有果

以下是引用kkk在2004-10-26 2:39:16的发言:

anyway,不管多久没有复发,都有再次发作的可能,跟性接触无关。

55555555555[em06]  那不是永远都永远都好不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我说这些只是想向那些以为“6个月不复发就是临床治愈(万事大吉)”的患友敲敲钟。

提到“这期间没有任何性接触”只是排除再次感染和交叉感人的可能性,而且大家不是都说性生活频繁也是复发的导火索吗。

发新话题 回复该主题