疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹的又一个患者! [复制链接]

我去医院检查,医生说是生殖器疱疹。我当时不理解这是什么病,只听说艾滋,梅毒什么的是性病,以为这个无所谓。当医生说这个病会跟我一生,我人都傻了。(20岁,学生)你们可以想象这对我的打击有多大!生病的前三天我在学校里完全是个行尸走肉。不说话,不和别人开玩笑。我的一个好朋友用我的杯子喝水,这在平时是在平常不过的事情了,可是当时我发了很大的脾气!我怕传染给他!我也怕传染给家里人。我不知道怎么办!知道最近我上网查资料,而且最主要的是找到了这个论坛。看到了大家的留言,给我以很大的信心。谢谢像kkk这样的热心人!!我现在的心情已经好多了,今天晚上我在不会失眠了,虽然这个病会复发,但是,我已经有了心里准备。比起在巴基斯坦遇害的王鹏,我想自己还是幸运的!希望大家和我一样,心理上都一天天的好起来,面对现实,过好每一天!

保持好的心情,是不是pz以后就知道。努力学习,当你的社会价值充分体现的时候,pz就不会烦你。还有必须改变不良的性观念。

喝水不会传染,权威医院说的。

应该是非常密切的体液接触(性接触为主!)才容易传染。

不要太相信医院的话,如果体检是阴的,一般就不是PZ。

不过如果是阳,也不见得一定就是PZ,还得看症状。

请问接吻会传染给对方吗???我很担心这个啊,我现在正在交往一个女朋友啊,关系很好啊

接吻只会传染hsv-1,没什么得

看了楼主的介绍,我的心情十分的沉重,当然你还在读书,也真难为你了,但是对你今后的生活肯定会带来麻烦,不过只要保持良好的心态,积极、科学的治疗,一定会走出阴影的。

如果你能迈过心里这道坎,恭喜你,你在烈火中重生。

迈不过去,同情你,别让烈火化你为灰烬。

我很同情你。我也是在21岁时感染上的。注意休息和营养,避免疲劳,运动量不要太大。发现前期症状及时服药。把精力投入到学习和工作中去,多赚钱。

生活依然是美好的。

与你风雨同舟,共斗病魔!
发新话题 回复该主题