疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹的又一个患者! [复制链接]

生命才是追宝贵的 别浪费光阴 让我们活得更精彩

感谢你们的支持,真的非常感谢!当我从医生那里得知病情以后,我有种万念俱灰得感觉,觉得自己对不起家人,对不起自己!心中的痛苦不敢跟任何人诉说,这个病让家人和朋友知道的话,会让家人失望,朋友也会离我而去!在看到这个论坛以后,我读了很多朋友的文章,他们的文章及我自身的感受,使我明白生活的意义在于希望及梦想!

因为我周末才有机会上我们的论坛。所以很抱歉,现在才给大家回留言!

兄弟,虽然我宁愿你从来不曾想过加入我们的论坛,但是我希望你能够明白患有疱疹并不意味着你原来的生活会受到非常大的影响,在我看来,也就是些生活习惯的改变而已。而且,经过这一坎坷,我觉得一个人的承受能力应该增强好多。

你才20岁,有些重大坎坷可能觉得很难承受,你可以来这里告诉大家,寻求支持。但是记住:疱疹觉对不属于重大坎坷。正如你上面说的,从别人的故事中你能找到自己的路。

另外:如果口部患有疱疹,不论病毒类型是什么,接吻都会传染。

苦我心志愿有果

kkk兄,谢谢你!:)

我也是一个学生啊 现在的我 真的生活在困惑和矛盾中.由于第一次没事 然后就有拉后面的几次 就这样一生玩完拉

楼主,你20岁的学生?

我呢,19岁呀,也一样是豆蔻年华呀?

我就不怕?以后?怎么过?

当时我知道自己是这个病真的傻了,连死的心都有了!

现在呢,被这鬼东西折磨得死去活来的,真受够了!

医学现在这么发达,怎么还没有研究出一种能彻底根治这病的药呢?

我想得开啊

现在什么也不想

好好的生活

但是,半个月不到的时间里,竟然复发了2次?而且时间很长,要好多天症状才消失~~好疼~真要命!

只要没有症状就不要太在意。也有可能是医院检查的问题。

能不在意就好了----因为已经出现症状了啊,还复发了呢!
发新话题 回复该主题