疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的治疗过程及心路。 [复制链接]

所谓一失足成千古恨,自从得了pz以后。生活少了许多颜色。

除了肉体上发作的痛苦,心灵上也很压抑,甚至有一种想解脱的想法,万念俱灰的时候让我发现了这个网站,看着一个个战友这么坚强,就像一个大家庭。。所以也来写写自已的经历

去年十月份吧。发现在小dd长了一簇红斑,,上面有很多小小的像针尖的样子,针尖处有一点的脓,当时可把我吓坏了。。立马跑去医院检查,,在忐忐不安的等待中一个鲜红的阳性摆在我面前(igg阴性,igm阳性)TMD当场有狂晕的感觉,K,什么igg..igm。所以跑去问主治医师。。他好像是说igg是急性发作的。igm是慢性一点的。也不知是不是忽悠偶的。接着就叫我去交钱了。哎因为有过找小姐的纪录,当时是乖乖的去交钱了,接着就开药方拿药打吊瓶。当时是晚上六点钟了,我骑摩托去的。。手有点冷,,那个死护土扎了好多针都没有扎好。真想把他给灭了。。当时好像是打AXLW加生理盐水的混合体吧,然后又叫我去上一些药是外涂的,照红光和波姆光,说可以杀死皮层下的病毒。我以为完了。。。医生又给我配了不知是什么的药,用来灌直肠,听说有肛交的容易在直肠长pp,TMD还叫我得保持住一个小时不然药会失效,还在腹股沟的淋巴洁这里打了不懂什么针,说是可以提高免疫力。估计就是什么白介素吧。,,

哎医院真不是人呆的地方,,,真的是花钱买罪受,,并且这种日子一过就是十五天。。天天去医院做同样的治疗,,为PP消的人憔悴!!!!!!!

后面好了吗,兄弟!

前后花了大约4500块大洋(心痛啊,我的银子)满以为从此就可以和PP一刀两断了,,从些每天早上醒来的第一件事就是拿过镜子照照(相信很多战友有这样的行为),看那里有红斑出现。。大概过了四个月左右,,感觉下面有点不对,脖子很痒,手肘关节边也有几个红点,一个个排成一排一样的,,立马跑到厕所去瞅了一下下面,晕。。

红斑斑又跑出来了,这下感觉真的是OVER了,CAO,使我不得尽开颜,,过的是什么日子啊。。整天提心吊胆的,很恨自已了,,早知如些何必当初啊,,,不堪回首ING,,,,突然也恨起政府来,,

TMD,,红灯区开的到处都是,,与些相比,中国的性教育几乎空白,所有的生物课关于生殖方面的全部飘过,,甚至根本没上过生物课,,也没有上过一些关于性知识及传柒病的知识,,CAO,。。

以下是引用江灭泡在2006-7-13 21:48:18的发言:

前后花了大约4500块大洋(心痛啊,我的银子)满以为从此就可以和PP一刀两断了,,从些每天早上醒来的第一件事就是拿过镜子照照(相信很多战友有这样的行为),看那里有红斑出现。。大概过了四个月左右,,感觉下面有点不对,脖子很痒,手肘关节边也有几个红点,一个个排成一排一样的,,立马跑到厕所去瞅了一下下面,晕。。

红斑斑又跑出来了,这下感觉真的是OVER了,CAO,使我不得尽开颜,,过的是什么日子啊。。整天提心吊胆的,很恨自已了,,早知如些何必当初啊,,,不堪回首ING,,,,突然也恨起政府来,,

TMD,,红灯区开的到处都是,,与些相比,中国的性教育几乎空白,所有的生物课关于生殖方面的全部飘过,,甚至根本没上过生物课,,也没有上过一些关于性知识及传柒病的知识,,CAO,。。

的确如此,中国总是对性这个话题隐讳,回避。我们小时候从来没接受过性健康方面的明确教育,包括青春期生理卫生课,任课老师都是红着脸勉强讲一讲的。这其实根本不可能避免性病的扩散传播,相反的会让更多的人感染性病。

谢谢楼主

就是啊,要是知道套套也有防不住的东西,怎么也不会去干那种事情的。

唉,PZ就是让人烦

这些日子不好过啊(因复发了)脸上有几个红斑,,上班的时候的时候同事都说我是不是让女人亲的。。靠。。得了这鬼病。。有话不敢对别人说,,我只能自嘲说是啊。昨晚走在半路碰到桃花运了。。被一个女鬼给迷惑了(现代版的倩女幽魂,汗。。)我强烈的暗示自已。这只是几个PP嘛,过没几天就会好,天天给自已打气。我现在总算明白什么叫野火烧不尽,PP灭又生。。古人诚不欺俺也。。

自从有了PP。。没事就上网查关于这些的资料,网上资料满天飞,什么鸟网站争奇斗艳,这个说可以治。那个说可以治。。我操。。没有一个看了让人安心的,还好。找到了这里。。我想把自已所思所想写下来,对于调节自已的内心可能会有好处。。不然整天压抑,焦碌,。。

上天到底是公平or不公平,,不是说关了一扁门,又会给你开一扁窗么,我们只能说是失误,但却不能挽回么?我们付出的代价也太高了。

没人顶。。

自个ding一下。。

[em01][em01][em01][em01]

PZ给我的生活带来的巨大的不便,,家都很少回,尽量少接触到家人,GF也不想找了(有了PZ乍找啊)整天把自已关在小屋里,其时我也想当作没事一般,,该怎么生活还是怎么生活,照样吃香喝辣,过着常人一般的生活。但一看到结枷后的伤痕,就狗熊气短了,总有一种阴影无法释怀。。。

发新话题 回复该主题