疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的治疗过程及心路。 [复制链接]

别着急,慢慢来,疱疹会越发越少,到时你就几乎忘了它了。

娜娜,你也在线啊!怎么不写日记了?

pz就像一个转折点。。使我的生活偏离了正常的轨道。。。。

cao,,人家的转折点都是从逆境转向顺境。。,我们的却是从顺境转

向逆境 ,,我掉进了十八层地狱。。我爬啊爬。。那怕爬到十七层也好。。但一切都是图劳了。。。。

有人信佛。。希望苍天能指点一二、、突发奇想。小说中的内功不是能练到百毒不侵吗,,不然就来一朵千年的天山雪莲。。。(都是金庸的书看多了)

你隔了四个月,我却只隔了10天就复发了.吃药也不怎么管用.只停了两天药,又发作了.真是恼人.

我基本上是三天两头的复发,晕晕晕

兄弟们:您们怎么如此悲观?!振作起来好不好!

兄弟姐妹们。。不是我悲观啊。。我的心态还是摆的比较好了。。

每天晚上给自已打气。。暗示自已。。大不了就怎么样怎么样。。

但是现在又发作了。。狂晕啊。。

我现在算知道了什么叫游击战。。东边来一点。。西边来一点。。

这边好。。那边又出来。。。靠。。怀疑pz是不是读过毛泽东的“论游击战”现在的我还是比较迷茫。。。。

发作ing...

烦恼ing ................

[em01][em01][em01][em01][em01]

欢迎朋友来这里记录你的心情~好的 坏的 都可以.......

外面在刮台风。。。。 心情也由晴转阴至暴雨 。。。。。。。。。。  

俺要去远方流浪。。

不言放弃。。

不言憔悴。。

[em01][em01]
发新话题 回复该主题