疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

口唇疱疹?过敏??(让我拥有了舒淇一样的性感双唇) [复制链接]

回复:口唇疱疹记录(口唇疱疹让我拥有了舒淇一样的性感双唇!)

香蕉树上会长仙人掌,你还真够衰的来~

回复: 口唇疱疹记录(口唇疱疹让我拥有了舒淇一样的性感双唇!)

原帖由 小登 于 2011/1/25 15:34:00 发表
楼主,你是男的还是女的,二型的不是在下面吗?

2型的有机会长到上面
1型的也有机会长到下面
没好好研究PZ吧:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 口唇疱疹记录(口唇疱疹让我拥有了舒淇一样的性感双唇!)

原帖由 燕小六 于 2011/1/25 17:26:00 发表
香蕉树上会长仙人掌,你还真够衰的来~

实话说,我觉得长在上面还好一点
别人看了都以为长口疮,没人会往其他方面联想:lol
而且,走路的时候也不会不舒服呀
还不影响XX。
如果有需要的话
哈哈哈哈哈
他说“我愿意”

回复:口唇疱疹记录(口唇疱疹让我拥有了舒淇一样的性感双唇!)

哈哈:这还用说嘛!长在上面的人家叫皮肤病,但是长在下面的就不同了哦!就变成性病了,唉:都是皮肤病嘛!咋差别那么大呢..
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

对呀。一个还给全世界的人看,一个还不给任何人看;P
他说“我愿意”

哈哈...即使是下面还是有人看得到,你男朋友不是天天可以看吗...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

:L :Q 你生了泡泡没事就拿给别人看呀?
最新消息,我可能得了“成人手足口病”,只是因为看到了泡泡就往疱疹上联想
由此想到我们坛子里的好多战友把自己众多的问题归纳到疱疹头上
耽误治病呀!!
明天去看医生!
他说“我愿意”

回复:口唇疱疹?过敏??(让我拥有了舒淇一样的性感双唇)

第六天
嘴上依旧有泡,嘴唇碰到一起的时候有湿湿的感觉,应该是疱液
左侧嘴角不痛了。可右侧嘴角又开始了
嗓子痛感减轻了很多,近乎正常
手心依旧发红。但是比昨天正常了好多。麻肿刺痒依旧
从手腕到手肘密集的针尖大小的红点。但是没有连成片形成红斑
昨晚发低烧一会。之后就恢复正常了
到了晚上,脚上也出现了一片密集的红点和手臂上的一样
手红的比前两天轻了好多,但是手背也出现了红点
似乎肚皮上也这样了。
恐怖哦。。。
如果真的是手足口病的话,太恐怖了
我居然凭着自己对疱疹的经验就根据嘴巴上起得水泡来认定自己得了口唇疱疹
如果没有疱疹的话,我一定会第一时间去医生那里!
小孩子得了手足口病可是会死人的
试想,如果这是我的小孩子出现这样的情况,而我却根据自己的盲目判断只是在家里自责而不带他去看医生的话,一旦发生以外,我岂不是要后悔终生?
也算是总结各经验。以后有了小朋友的话,就算有一天出现了明显的疱疹症状我也要带他去看医生!!
不专业就是不专业。自己得病多少年也不如yiyuan里的医生专业呀!

第七天
去看了医生
告诉他嘴巴起泡,发烧,起疹等一系列症状
最后诊断:
过敏:P
诊断过程:
叙述发病经过,重点告知嘴上起了无数水泡。问医生,是否会是口唇疱疹?医生说“不会。疱疹没有那么快消”(以前去开药生殖器疱疹的时候告知吃5天药就可以了。网上查了一下,好像口唇疱疹好的比较慢)问是否会是手足口病?医生说“不是。手足口病的水泡是长在口内的,不长在口外切看了我的脚底板没有泡”重点讲述发烧38度,医生试了一下体温,正常。看了看喉咙,正常。
最后看了我的手,手臂,脚,听完我的叙述之后诊断
“过敏”
我说“7天了脚上才起,是过敏吗?”
医生说“是”
既没约专科医生,也没给开药就把我打发了
我的家庭医生学历“博士”
回到家发现腹股沟也有红色疹子或者说血点?跟之前手臂脚背上的一样。但是没有突起
见鬼。
过敏?????
黑线了!!

这就是美国的看病方式
当然,你还可以选择半夜跑去医院挂急诊
我的一个女友抢别人老公,闹自杀,去到医院,讲清楚吃了药,排队到她用了4个小时;P
所以,我想,算了吧
医生都不拿我当回事,
我还紧张个屁
回家洗洗睡
昨天睡得超级早,今天凌晨3点就起来了
结束这篇帖子,
继续睡我的大头觉!!
他说“我愿意”

回复:口唇疱疹?过敏??(让我拥有了舒淇一样的性感双唇)

这个事例告诉我自己
1,有症状要去看医生,不要自己乱判断。给自己无数心理压力不说;自己否定了自己(一直觉得自己在疱疹方面是半个专家;P );最主要弄得男友也紧张。这家伙昨天我去看医生之前告诉我他嗓子痛,身上痒:P 等我看完医生回来,告知结果之后一个晚上都没听他咳一声,没见他抓哪里一下:lol
2,早点看还是比较好的。有症状的时候医生可以直观比我们自己描述更好一些
3,不是有水泡就一定是疱疹,
切记,切记!!
他说“我愿意”

回复: 口唇疱疹?过敏??(让我拥有了舒淇一样的性感双唇)

我得过手足口 那是长嘴里的。手心上是不突起的白点4毫米左右 脚也是  儿子传的。。。
发新话题 回复该主题