疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

口唇疱疹?过敏??(让我拥有了舒淇一样的性感双唇) [复制链接]

回复:口唇疱疹?过敏??(让我拥有了舒淇一样的性感双唇)

那是:不然要人家医院的医生干嘛呢?虽然它们对庖疹无能为力,但是专业人员毕业是专业人员...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

回复: 口唇疱疹?过敏??(让我拥有了舒淇一样的性感双唇)

原帖由 fqysjt 于 2011/1/29 19:38:00 发表
我得过手足口 那是长嘴里的。手心上是不突起的白点4毫米左右 脚也是  儿子传的。。。

我不是哦。
我的写的很清楚了
就是看着像每个毛孔都发红:(
稍微有点凸起。就像冷的时候起的鸡皮疙瘩:(
但是大部分是不凸起的,就是看着红点。。。。
针尖大的小水泡都是长在外嘴唇上的。
现在我的腹股沟也是红点好多:L

过敏。。。
过敏。。。
过敏。。。
晕不死我
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 口唇疱疹?过敏??(让我拥有了舒淇一样的性感双唇)

原来性感就是;P 这样的

唉...这世上又多了一个像舒琪一样性感的女人...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

唉,恢复正常了
舒淇离开我了
哈哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

折兵要是不传染该多好~哈哈:) 还美观了~
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵
发新话题 回复该主题