疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PP改变了你的什么,闲聊! [复制链接]

我是去年7月确诊的,今年26,在周围人眼里算是各方面还都不错的男人吧(大家说的,不敢臭屁,呵呵),一直以来都没谈过一次真正的恋爱,也不喜欢在外面瞎搞,应该算是眼光有些高的那种吧,只是有时会耐不住寂寞,也会为了生理需要交一些彼此都明白规则的女性朋友,可从不欺骗任何人的感情,直到去年出差谈成一笔200多W的生意,由于心情较好,架不住一个生意伙伴的簇拥,在酒店发生了一次有保护的不洁性行为(此种行为在我的人生中屈指可数,比较排斥),直到确诊才知道原来安全套并不是万能的,可气自己还是知之甚少,没知识真是害死人啊,呵呵
之后虽然经过一段时间的调整也从阴影中走了出来,并且如往常一样的投入到工作中,只是在那之后,至今为止都没再碰过任何一个女人,怕。。。大家明白的,酒也不敢喝了,只是我的应酬很多,这种矛盾给我造成了一些麻烦,甚至于我的员工都开玩笑说怀疑我的性取向了,呵呵
其实我本人到没把这个病看的多严重,也不觉得在感情问题上会有什么麻烦,只是在遇到此类事情的时候,心理总会隐隐作痛。
有时想想真的很不公平,自己并不是那种沾花惹草儿戏感情的男人,现实中的我也恰恰相反,可做梦也想不到会有这一天,不过最终想想也到释然,这世界本来就如此,也就无所谓公平不公平了。
喜欢偶尔看到的一句话:
"这个不是病,是命"

回复:PP改变了你的什么,闲聊!

心态。
学会了宽容。内心的角落里总是在提醒自己的肮脏,不自觉的会对很多事情不去计较。
总觉得别人都干净。会把别人看的高高在上,无形中对别人有一种尊敬。
又因为这个病的传染套套都不能够预防,所以,更加的洁身自好。虽然一直都是如此。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

我和楼主的情况大体相似 各方面都很不错 受人尊重 也从不在外乱搞 可就不知什么时候染上的 到现在也搞不清楚 我倒很快就调整了心态 每天该做什么就做什么跟过去一样 就像你说的 是命吧 其实也就是一小烦恼而已 你不当回事它就不是什么病

哈哈是啊!因为庖疹让我学会了感恩,学会了宽容!也许世间的任何事情有一利必有一弊吧!
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

回复: PP改变了你的什么,闲聊!

原来麦子是这样的经历啊,还真是为你鸣不平,心态好就好,积极面对生活才是。
好像真快2012了,最近全世界到处都是怪事,一会鸟跳楼自杀了,一会鱼上岸自杀了。。。还是抓紧时间享受生活才是,哈哈

我和楼主的情况也大体相似,只是我现在事业没有楼主那么成功。在2010年里,经历了很多很多,刚刚开始创业,事事不顺,到感情也不顺。我以为2010过去了,我的霉运也过去了。谁知道,新年刚开始,医生告诉我,得了PP,真是晴天霹雳啊。已经3天过去了,现在每天还在找资料。真是打死我都不相信我会得XINGPIN,因为我和女朋友分手3个多月了,我都没碰过女人。我真的不相信啊。去医院看么,又被医生骗去割了包皮。真是钱不心痛,肉痛啊。这几天,吃什么都没味道,什么胃口也没有。等我包皮手术好了,我还准备去正规大医院去检查一下,我想确认一下到底是不是PP,如果是的话,也认了。

LZ可以考虑下跟麦子沟通交流下,你也不想传染给别人。从LZ的言语间感觉的出LZ的人品还是不错的。麦子也是很优秀的女士。感觉你们应该会比较合适。麦子年龄可能稍比你大点,相信LZ也不会介意这个的。主动争取吧。
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

恩,楼上这位小哥的见解很是独到啊,呵呵,其实我知道麦子多大了。

回复: PP改变了你的什么,闲聊!

麦子姐,咱们真是同命相连,第一个男人让我染上了该死的PZ.很赞同你的话,学会感恩.大家一起加油!
发新话题 回复该主题