疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PP改变了你的什么,闲聊! [复制链接]

回复:PP改变了你的什么,闲聊!

改变了我的性格,让我懂得什么是最珍贵的。没有改变的事我的生活,孤孤单单的一个人将继续走下去~哈哈
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵

改变了我的人生观。像是被叛了无期徒刑。我现在找女友方面也不着急了。怕害了别人。。找也要找一个不怎么纯洁的女孩,这样感觉自己不欠她的。否则自己真会愧疚很长时间。

懂得什么是宽容,什么是幸福,只想有一个温暖的家,一个孩子,可是这个最简单的想法,对我来说已是奢侈。

该变了人生,已经没有了前程,应该说对事业和生活都是一个封顶,从此以后向后走,就像生命进入到记时

回复: PP改变了你的什么,闲聊!

疱疹改变了我的人生态度。我会愿意用30岁以后的人生好好回报父母,回报亲人和朋友,善待生活,感恩生活。立贴为证!

没有人说这个世界有公平

也没有人说好人真是有好报!!

只要我们自己做对得起自己良心的事情, 上帝会看到, 他一定会来解救我们。  

筛选我们这些受害人!!  

当你在选择自己未来的爱人时, 你不能保证这个男朋友会否对你忠心一生, 当你们成为夫妻时, 你能保证的也只有你自己不会背叛你的老公, 你完全掌握不了你的老公不去背叛你。  当你老了, 你已不再美丽, 你能做到的只是你自己继续追求你年轻时未完成的梦, 但你不能阻止你的老伴去追寻他的性幻想和性猎奇以及为了印证自己还年轻去尝试。  所以说, 珍惜你自己拥有的, 追求你的梦想并拥有自己的独立空间, 为自己活, 为孩子活, 为父母活, 而不为男人活!!

谁说得了疱疹就是不纯洁了, 我都四十多了, 我认为我的心灵和身体都是纯洁的, 别人硬抛给我的东西, 我没有办法去阻挡, 但我有办法去用自己的心和爱感动上帝, 因为我相信他一定会看到我, 拣选我!!

我爱上帝, 上帝也一定爱我!!

哎:我也欣赏这不是病这是命这句话,再说没有人知道悲剧何时发生,所以我们快乐过好每一天才是真...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...
发新话题 回复该主题