疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

初次发病,验血结果已出,麻烦大夫或者高手解答 [复制链接]

本人22天前结婚,结婚前跟老婆没性生活,结婚当天才性生活。由于是新婚,基本每天都有性生活,并且没有带套,结果都了结婚10天后,发觉阴茎中部出现一红点,并且中间有水流出,以为没事,就用百多邦涂了几天,结果还是没有好转,于是到医院皮肤科就诊,医生说,因为水泡已破,不能确认是何物,并且我老婆没有症状,医生说生殖器疱疹的可能性较少,接着吃了几天药,发觉出现了一个小水泡在阴茎上,水泡越发越大,结果再次到医院找医生,医生看后,确诊为生殖器疱疹,在我的要求下,医生给我开了张HSV抗体检测,医生同时要求我老婆也要化验一下。就在12月17日,进行了抽血,由于本地医院比较落后,血液要送到广州化验,今天下午结果出来了。
我的结果是
HSV-I-IGG 抗体 阴性 -
HSV-I-IGM 抗体 阴性 -
HSV-II-IGG 抗体 阴性 -
HSV-II-IGM 抗体 阴性 -
而我老婆的结果是:
HSV-I-IGG 抗体 阳性 +
HSV-I-IGM 抗体 阴性 -
HSV-II-IGG 抗体 阳性 +
HSV-II-IGM 抗体 阴性 -
请大夫分析以上结果,我老婆究竟是怎么一回事,另外我的结果全是阴性,为什么我有症状,而我老婆却没有症状?

请医生解答我夫妻两的化验结果,分析我得病的原因

回复:初次发病,验血结果已出,麻烦大夫或者高手解答

说明你老婆以前受过疱疹病毒感染, 身体里产生了抗体。  看来很遗憾病原在她那里。  但这不应影响你和她的夫妻关系。  她也许也是受害者。  至于你为何还是阴, 原因可能需要一段时间产生抗体, 抗体不会及时在血液中显现, 你三个月后或半年再试一下, 肯定变阳了。  但也别依赖血检。  这只是参考‘

命里有时终须有,命里无时莫强求。
她一直都没有症状,她也不知道自己其实感染过这个病。她的情况一直都是那么稳定,可能是她身体好,
一直都没有症状,况且她也不了解这个病。
我想我不应该告诉她这个结果,我怕她内疚,怕她自责。
作为一个男人,我宁愿自己一个人受苦,不想多一个人受苦。

真是个好男人,唉!

LZ 既然结婚了。 没有必要在意那么多了吧~ 放开胸径。 以后多来转转,取取经。。 这病不可怕。 特别是对于你这种结婚了的。那更不可怕。祝你幸福

不能代表我的过去...更不能决定我的未来..!!

我现在担心我老婆和我离婚 哎

首先,疱疹化验准确率不是100%。
其次,疱疹基本上要在得病3个月之后化验才会显示你有抗体。这可以解释为什么你的都是阴性。

楼主,1型的阳性很正常。中国人里几乎可以说99.99%1型检验都是阳
不需要太过担心
1型和2型都叫疱疹。腹部,背部,腰部长了一串小水泡,也都是疱疹。
但是,1型大多发于口唇。你走在马路上看到谁嘴角长了好多水泡,基本就是了。不过,咱们都说“上火”或者说“生疮”不会往疱疹上去联系
2型的话,发病原因没看到过解释。(也就是说,这世界上第一个得疱疹2型的人是如何得的?没有解释)但传染方式大部分是通过性交传染。当然却有处女得疱疹2型的例子。因此可以证明,除性交外还有其他的传染方式。
得了疱疹并不是所有人都是有症状的。我记得好像说有40%左右的人是没有症状的。也就是说,他自己不知道自己是得了疱疹。
就算得了也没有什么问题。这是个皮肤类的疾病。这就是为什么化验结果不是100%准确的原因。如果楼主身体素质不够好的话,可能复发会多一点。这种病毒复发类似于感冒病毒。当你身体不够健康的时候就会发出来了。多运动,少辣,少酒,作息时间正常,身体好了就不会发了。
我已经得了8年了。曾经一段时间经常运动,都忘记自己得这个病了。
呵呵
既来之则安之。
好好过日子吧。

这坛子里有些人得了这并要死要活的,你看了他们的帖子别忘心上去。因为他们不懂。你看看时间,发帖后很久,这些人都还活着。哈哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

其实我的压力不是在于自己,我曾经是个慢性肝炎的人,现在是健康携带者,但是想不到自己跟病毒那么有缘分。HBV不能清楚这个全世界都知道,想不到又来了HSV。真的有点消极,最让我苦恼的问题是,我身体比较差,复发的频率我想也会比较多,但是我刚结婚,父母很想我早日生子,如果我经常复发,根本不能生BB,这是我最担忧的问题。家庭的问题,让我最烦恼。

回复: 初次发病,验血结果已出,麻烦大夫或者高手解答

原帖由 ddboy123 于 2010/12/21 8:50:00 发表
其实我的压力不是在于自己,我曾经是个慢性肝炎的人,现在是健康携带者,但是想不到自己跟病毒那么有缘分。HBV不能清楚这个全世界都知道,想不到又来了HSV。真的有点消极,最让我苦恼的问题是,我身体比较差,复发的......

生孩子是自己的问题。不要扯上父母
压力是自己给的。这毛病第二年开始复发明显减少
你还年轻,过几年生孩子没问题的。
那么紧张干吗?
他说“我愿意”

回复: 初次发病,验血结果已出,麻烦大夫或者高手解答

原帖由 我的明天? 于 2010/12/21 12:40:00 发表
HSV-II-IGG 抗体 阳性 +    这项我有问过医生,是表示近期感染病毒。你老婆也就是在你之前,近期感染的。而你有症状说明你的血液里海没有产生足够的抗体

我是自己告诉我男友我有疱疹的。并告诉他这个病没的治。可是不影响生小孩

他只问我“这个治不好吗?”我说“是”
我告诉他,如果他想跟我分手的话,我同意。
他跟我说“你已经传染我了”
然后他开始洗澡。叫我上床睡觉
第二天,他就开始逗我开心
之后我问他为什么不介意?

他说“事情已经发生了,既然结果无法更改,想它干嘛?”
现在我俩很开心
有时候还会拿疱疹寻开心
他问我“阿姨,你有什么?”
我就说“疱疹”
然后两个人就大笑

最主要他一如既往的对我好。我觉得他真的很男人。他值得我托付终身:)
他说“我愿意”
发新话题 回复该主题