疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

初次发病,验血结果已出,麻烦大夫或者高手解答 [复制链接]

回复: 初次发病,验血结果已出,麻烦大夫或者高手解答

视乎IGM才是近期感染的标志,IGG是曾经感染的标志。

原帖由 mmdz 于 2010/12/21 12:50:00 发表
[quote] 原帖由 我的明天? 于 2010/12/21 12:40:00 发表
HSV-II-IGG 抗体 阳性 +    这项我有问过医生,是表示近期感染病毒。你老婆也就是在你之前,近期感染的。而你有症状说明你的血液里海没有产生足够的......

我也欣然接受我老婆传染给我了,我也不会因为这个跟我老婆有任何感情问题。只是我为之可惜,心情未能平复。

原帖由 我的明天? 于 2010/12/21 15:38:00 发表
回复ddboy123

检验项目                          结果                    参考值
我的检验报告:1.单纯疱疹病毒抗体-IGM           阴性                     阴性
              ......

我也是问医生的,并且在有问必答网的医生也是这样说的。

原帖由 我的明天? 于 2010/12/21 15:38:00 发表
回复ddboy123

检验项目                          结果                    参考值
我的检验报告:1.单纯疱疹病毒抗体-IGM           阴性                     阴性
              ......

兄弟,你想想,我现在有症状了,IGG IGM都是阴性。
我是感染期了,我老婆没有症状,IGG是阳性,你说是怎么理解?
发新话题 回复该主题