疱疹战友论坛

返回列表 «7374757677787980» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

回复:我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

郁闷   本来已经死心的觉得自己是百分之百的PZ了   但是看了这么多东西  又开始有点怀疑了,不过我的可能性比较小     我是在没有症状的情况下   神经疼   非常疼  大腿疼   到JJ疼    然后过了两个礼拜   就在毛毛里痒   后来皮损    皮破    找到医生   医生说验血   结果出来后  大概是几天吧    HSV1、阴 HSV2  一个阳一个阴  (化验单扔了)  我记得就是这样   后来我女朋友屁股边上长PP   医生看了看就说是PZ  因为拿着我的化验单去的     我其实很想做次H    但是我又觉得症状都是一样的   女朋友也是神经疼    我觉得就没有必要了   但是。。。。。。 唉

唉  是啊  自己跟自己确诊了

回复: 我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

你能说说你的症状吗?
我也是复发的时候没感觉,不溃烂,很快消失

如果你没嫖你一定不是,如果你嫖了你一定是.就这么简单.这个传染没有其他途径.

谢谢楼主

哎,我总觉得我不会得PZ,但到两家门诊抽血都说是,从来没看见过水疱。红色丘疹好多(我包皮过长)。实在不行就不吃药了,看看到底是什么东西。如果有谁知道广州那里检测比较权威请告知。不胜感激!!

包皮上经常长小丘疹,总是在不同的地方

2007年4月,本人龟头上有一个小红疙瘩,2008年4月末在通化市省直健康中心查,医生说是疱疹,化验单: 疱疹病毒:IgG-阳性 IgM阴性 。做了包皮环切手术,点滴打白介素,红光、雾化7天左右,小疙瘩消失。第8天在网上看症状怀疑自己不是,于是到通化市传染病院再次化验,化验单:疱疹病毒:IgG-阴性 IgM阴性,解放军206医院化验,化验单:疱疹病毒:IgG-阴性 IgM阴性,通化市东昌区医院化验,化验单:疱疹病毒:IgG-阴性 IgM阴性。后停止在通化市生殖健康中心治疗疱疹,包皮手术后10天,在剩余约1厘米宽包皮处发现直径3毫米的疙瘩3个,并排呈直线排列,多家医院咨询,说是炎症,目前已经在通化市人民医院做了HSV II 型病毒的IgM化验,结果未出。(几家医院都说我这种情况出现很多次了,生殖健康中心很黑)。
我想请问:1、IgG有可能在7天内转阴么?
2、为我做环切手术的医院是否会故意让我感染hsv?
3、包皮环切手术后出现我这种情况正常么(小疙瘩)?是否为一般性感染?可以涂抹龟头炎的药膏么?

另注:通化市生殖健康中心广告打的好,但治疗过的人都说很差,属于个人医院,本人苦于不清楚才去的,早知道找个正规的医院了。

请LZ关心我一下奥```谢谢

回复: 我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

喝了点酒,发生关系,口交,无生殖器接触!又连续喝了好几天酒,10后JJ右侧包皮内侧比较靠近根部有两三个小红点(像鸡皮疙瘩),不是很大,在血管周围,没有灼热感,也没有水疱,更没有糜烂或浅溃疡,感觉只能说好象是小丘疹什么的。医院后(三甲)医生(星期天值班医生,非主治医师)说生殖器[url=http://www.paozhen.net.cn/]疱疹[/url],没有体检,并且开了三种药:阿昔洛韦、胸腺肽肠溶片、复合维生素B,6天多的剂量。300多元。
不典型的症状.........希望不是PZ,希望也没有别的什么疾病。

我是两周前阴毛靠上腹的地方长了大黄豆那么大的包,不透明红色,痛痒。以为是毛囊炎,没管它,大约一周后不小心磨破了,我就乱七八糟搽了很多种药。
后来边上半厘米就长了个水泡,不久隔了一厘米又长了一个,隔了两三厘米的地方长了三个,都是分散的,基本不痛不痒。出水泡后3天去医院验血,这时离最早的包有13天了。等结果期间用了阿昔洛韦,内服外搽,今天用药第二天,基本好了。
报告(1+2)IgG、IgM都是阴,请问结果是不是没问题啊?
从时间上来看,验血的结果可靠吗?
发新话题 回复该主题