疱疹战友论坛

返回列表 «7475767778798081» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

回复: 我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

paozhenbj兄弟帮我看看,我是2007年1月份第一次发作,冠状沟那边,有两个红的,尖的,然后破溃,破溃前不痛,不痒,没发烧等其他症状,去医院检查了HIV ,梅毒都是阴性,没有检查疱疹,医生给我配了点药,洗了洗,搽了搽,10天左右好了,后来过了一两周,又复发了一个.同样,搽洗之后,就好了.
2007年9月底没有症状的情况下去医院检查HSV-II-IgG,显示为阳性,经过吊水,电磁波热疗等,一个多月后,再去检查,HSV-II-IgG转为阴性.一直到今年5月18日,发现有一个地方红红的,有个小针尖一样,就去医院检查了,结果HSV-II-IgG还是阴性,吃了AXLW,涂了软膏,又好了,一个星期后,另外的地方又有两个红红的,还是同样处理方法,现在逐渐消退了, 上周二去另外一家医院检查了,结果HSV-II-IgG为阳性,IGM为阴性.

两家医院相差两个星期左右,结果怎么不一样了?
就是否会转为阴性的问题,咨询的那家医院的医生,说是也有可能的.晕.
我这种症状是不是PZ啊?

回复:我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

给我看病的医生也是凭肉眼看了看,然后就开药说是疱疹,看来我要再去检查下

大家好,我想请教疱疹方面的知识

生殖器疱疹是不是一定会有水泡,而且可见的?
我有溃疡被两个专业医生(一为皮肤病性病防治所所长主任医生,一为三甲医院主治医师),在第一次溃疡的时候(2008年3.8号左右,之前已经1cm左右溃疡4天) 目测为生殖器疱疹。可是我的没有任何水泡,我每天睡觉起床,以及白天上厕所都有观察过,复发的时候都没有水泡。

我出现溃疡,大约直径1cm,不痛不痒,5-7左右消退(有吃AXLW,有涂AXLW和抗干挠素药膏);迄今共出现三次:第一次今年3.4号(之前两天有高危性交),第二次3.17号左右(之前两天有性交,带套),第三次6.18(之前两天有手淫),其间可能有过1-2次很浅的溃疡(因为太小,不确定是溃疡还是正常的)

我想请教大家的是,我这样是不是就一定是生殖器泡疹,如何真正确诊? 非常感谢大家

一个半月前,我在一家私人医院查有PZ,二十天前用了三天药,效果不明显,在三甲查无,半月后,也就是今天,原创口有点感觉,我不知是不是真的有PZ。

另:我的溃疡一个多月才好。不知你们是不是这样?

:'( :'(

我觉的好自责好忏悔!

孩子才4个月,老婆也是我最最深爱的。

可是6月中,由于自己一直在外地上班一时的不检点,一时的冲动,发生了不该发生的事情,

6月下半月,尿道刺痒,后来又发现包皮上几处红斑,一直也没有注意,到7月中旬回来,也没有敢和妻子同房,到医院去看

大夫让输阿奇霉素,治疗15天后,尿道不痒了,但是尿道口红紫,龟头前端出现及个1-2毫米左右的 红斑溃疡,,包皮上,好

几处红斑,冠状沟也有红斑,有些地方,轻轻一搓好像蜕皮,发红,无明显的疼

6月下半月,前端出现过刺痒。

7月底大夫说尿道炎好了,给我开了些治霉菌和维生素B12软膏让我涂抹,抹了2天没有好转,后去大夫说是PZ。又去别的医院也说是PZ,做了抽血检查HSV+大夫说100%PZ。

7月31号开始输液,膦甲酸纳治疗PZ的,盐酸做佛沙星治疗念珠菌,还有一种治疗皮肤感染的。用药第2天,感觉好多点了,现在用药4天了,红斑都消失了,尿道口还是发红发紫,有点粘口。

大夫说我的PZ一定能治愈。让我输水10天检查,需要1个月的治疗。真的是这样吗?

现在我每天给身上房间里喷很多巴斯消毒液,我忏悔,我恐惧,我真的不想活了!!

多谢你!
我七月20号左右发现龟头处出现小点点,不仔细看看不到,去医院就诊时医生都没看出来,后来做了个病毒四项检查,他说我得了疱疹,让我去医院对面的药房买药,还说医院没有那种药,药名叫科仁注射液,我查了是治疗艾滋病的,那医生说能给我治好,当时不相信他,就没在那治。后来(八月3号)换了一家,医生当疱疹给我治了,吃了fxlw和胸腺肽等,还擦了尤靖安几天后好了,现在又长了小红点,但是绝对没有水泡,两次都没见水泡,一天痒两三次的样子,没有别的反应了。5月10号左右有过高危行为,好后悔啊!!!5月至七月间经常饮酒吃海鲜和辣椒牛肉,但是就是没见泡泡。请好人帮我看看吧,多谢了!!!

连着喝了几天酒喝多了,和朋友做了,没带TT,一个月以前也做过,不过没有什么反映,  做的时候她放阴道泡腾片了,我问她怎么了她说就是发炎, 第2天感觉很疲劳,以为就是喝多了难受,但下体有点坠落感,身体有的部位有烧热感,第3天吃了很多虾,放在冰箱很久了,第4天就起了1个针头大的红点,第5天又起了很多个,不明显,我马上上了我们着的县级市医院,医生就看了一眼,就说疱疹,开了克袄莎消炎药和阿昔洛韦乳膏,我回去查了一晚上,第2天马上就好了,一直用着,我也没有起泡,就是尿尿是发黄,我问那个女的来,她说他没事,就是得过普通的妇科病,也没有起过泡, 我也没去验血,                                                                                  请问战友们我是疱疹吗,我也没有起炮,用了药后第2天就好了,  在说1个月以前也做过,也没保护措施,过后一点感觉也没有,我现在压力很中重,也一直用着药。

好贴子啊!

问下楼主:我刚开始的时候龟头出现指甲盖大小的红斑,还伴有少量的脱皮,去医院做了HSV-2检查,结果阴性,医生说是念珠菌,开了药用了一个星期,停药后,龟头脱了很多皮,冠状沟处有一排小泡,但看上去不像是水泡,像是丘疹;再去医院看,说我还有点龟头炎,又开了药吃;一个星期后,冠状沟处还是有一排小泡,也没有变大,也没有消失;换了家医院看,医生通过目诊说我的了PZ,打了两天的更昔洛韦和头孢;我不相信自己是PZ,因为症状和PZ很不像,最近这几天有点口干和慢性咽炎,舌苔有点干,脖子上的淋巴有点肿大,但是龟头处了冠状沟处还是有一排小丘疹或者是小泡以外,什么都没有;去原来的医院看,又做了HSV-II检查,抗体报告说是阴性,没有区分Igm还是icm;医生说看症状也不像疱疹,就是普通的龟头炎,我都不知道怎么办,到底是不是PZ啊!PZ是不是不脱皮啊?
发新话题 回复该主题