疱疹战友论坛

返回列表 «6970717273747576» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

回复: 我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

[quote] 原帖由 悔过者 于 2007-10-18 11:21:00 发表
[quote] 原帖由 贝壳 于 2007-10-17 19:14:00 发表
请悔过和paozhenbj帮忙

现在是我曾经发病位置的照片,在上面可看见2处粉红色,比周围皮肤淡的疤痕,请大家说说看是不是和你们的破损恢复的一样,大家帮忙了,我快疯了!

怎么上不了图啊!

我拍了张照片上不了啊!:'(

[quote] 原帖由 悔过者 于 2007-10-18 11:21:00 发表
[quote] 原帖由 贝壳 于 2007-10-17 19:14:00 发表
请悔过和paozhenbj帮忙

首先谢谢你的回帖,我最近先观察下,等有什么情况在向你汇报,再次感谢@@

回复:我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

我是前两天阴茎上长了一个红疙瘩 以前也长过第一次在三年前 每次都是同一个地方  过一周就会下去三年有五六次复发  前天去医院做了一个HSV皮损 就是拿刀子在疙瘩上取点东西  结果是单疮荧光病毒抗体阴性  大夫说是 疱疹  这是什么检测啊 阴性怎么回事啊  该怎么办现在我 痛啊    大家帮帮忙

每次这个疙瘩基本上没有感觉 稍微有点发烧的感觉 不 疼不痒最后形成一个硬结 边上有点脱皮

还有就是 三年了抗体应该是阳性吧

我春节前,一次不洁性交,冠状沟后面包皮上有点破皮的感觉,擦了点红霉素眼膏,吃了点硝烟药,结果没效果,破皮后甚至化脓,但创面很小。后检查,医生肉眼判断是PZ。吃FXLW,外用夫坦,一周后症状消失。4个月未复发,6月复发未破皮,吃AXLW,用夫坦,很快好了,9月初再次复发,短短续续用AXLW,一直有点红包,但没有破皮,但是最近1周用FXLW,至今才差不多好,期间烟酒未戒,一直和老婆有直接ML,她一直没事,不知道是不是PZ。

我去的是三甲医院啊  当地最大的 第一个大夫一看就在病历上写了疱疹 然后去做什么全面检查 皮肤镜 RPR性病检查 都是阴性 结果出来以后这个大夫说下班了 叫我找另外一个大夫  这个大夫看了一下 那里  看了看  检查结果 然后也说是疱疹  开了丽珠威 夫坦  还有去烤什么微波红外什么的  烤两次    怎么回事啊

同志们:好像不能发图片啊~:'(   本来想传图片上来让LZ帮我判断下的
今天我去妇产科看了  三甲医院     因为那个小痘痘开始摸上去有点痒   而且偶尔有点疼
妇产科专家看了后,说,丫,破皮了啊?
然后帮我看了看  说感染发炎了  
我说我“三角地带”的右侧(腹股沟的旁边)按进去痛     她说因为你下面发炎了导致上面的淋巴结疼痛
然后做了白带常规(一切正常)
后来医生给我开了类似青霉素的药    晚上自己拿小镜子照了照   吓了一跳   原本肿的地方开始消退(可能药起作用),但是小痘痘竟然不见了   变成了圆形的破了皮表面成红色的伤口  
怎么会这样?   因为一开始的时候只是发了个类似小痘痘的包   旁边有肿起来而已  (男友帮我仔细看了也说可能是上火长的痘痘)
我记得刚开始的时候不痛不痒  第二天小包的地方有点痒  第三天摸上去感觉痒痒的  不碰它又感觉不到痒  偶尔疼  今天小包就变成了破了皮的伤口  直径1毫米左右     疼痛一直都不怎么明显   很轻微的    
本来医生说我是发炎我也不担心的   主要是后来我问她  有没有可能是疱疹啊?   她说你现在破了皮已经看不出来是不是疱疹了呀   要化验了才知道
我一听就知道完了   这个专家只是妇产科的而已
拜托LZ了   我的症状会是疱疹么?

以下是我第一天发现的时候写的  方便LZ看   我复制过来   如下:
LZ
前两天一直白带有些异常
而且也有喝酒(故意)  一直都有吃海鲜
最主要的是  因为有朋友来玩  当晚没有洗澡
今天晚上(3天左右)  发现大阴唇底部(有毛)有一粒小疙瘩的东西
摸上去感觉像是一个包  微痛  而且包的本身好像有点实(硬)
拿小镜子照了后  表面皮肤并没有破损 也不是泡  
看上去有点像上火后大腿长的那种痘痘
不去摸它的话不痛不痒
你帮我判断下是不是所谓的复发啊?
我现在神经紧张到已经不能思考了……

都是一群郁闷的人啊

LZ我也是一名疱疹患者,但是我的疱疹是长在大腿后面,背上今年也长过.未生殖器疱疹病史,但是昨天突然出现了这样一个状况,我一天都觉得肛门外面相当的痒,可以说是其痒难忍,因为有事也没管他,晚上做清洁的时候才发在在肛门最外面,大概屁股缝的地方长了一个小指头大的小包,当时摸上去有点硬,没有水疱,我仔细看过,相当的痒,我当时可能把它抓破了,我擦了点止痒的药膏,今天早上起来,可能抓破的地方有个小白点,那个小包也小下去了,有几个小点点,没有昨天痒了,我仔细看过,不像水疱的样子,那这种情况会是什么呢?这几个小点点是什么呢?
发新话题 回复该主题