疱疹战友论坛

返回列表 «7071727374757677» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

回复:我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

我是9月22日在洗澡时感到刺痛,过了两天,在阴经底部阴毛处起了一个红泡(1mm),后来三个,周围是红色,有五角硬币大小,医生看了就说疱疹,开了明竹欣吃了五天,好了,上面涂了喷昔洛韦,过几天红色变深,起了白皮...好了五天又复发了. 又吃了明竹欣,第三天到三级医院做了DNA化验,<25, 标准是0-25, 医生(主任)说不是PZ, 开了郁金银屑片,和派瑞松, 我还是有点怀疑PZ,为什么吃了明竹欣有些效果..我吃药后会不会取样不到病毒... 请指教...谢谢

你的意思是Igg在哪检测都是阴性吗?可我的检测是这样的啊。
项目                              结果                     提示                  参考值
单纯疱疹病毒抗体Igm      1.1                      (无)                 <1.1
单纯疱疹病毒抗体Igm      >30.0          (向上的一个箭头)       <1.1
这是什么情况呢?

回复: 我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

原帖由 ruruliu613 于 2007-10-20 11:05:00 发表
请问小阴唇溃疡就一定是生殖器泡疹吗?

小阴唇溃疡是疱疹的典型症状!但不是所有的小阴唇溃疡是疱疹,只是说可能性比较大而已!

楼主!急急!!!!
我太太昨天晚上在后背脊椎未骨向上5.6CM的地方长了2.3点红斑,大的有火柴药那么大(红斑中间有白点),小的有笔尖大.
太太说不痒也不痛!不知道是不是PZ??我现在可能是草木皆兵了...
请教楼主!PZ有可能长在这个地方吗?

原帖由 千古留恨 于 2007-10-29 21:54:00 发表
楼主!急急!!!!
我太太昨天晚上在后背脊椎未骨向上5.6CM的地方长了2.3点红斑,大的有火柴药那么大(红斑中间有白点),小的有笔尖大.
[font=楷体_G......

你太太的症状根本不是疱疹,不但部位不对,不痛不痒也不是疱疹症状,是吃了刺激性的食物引起皮肤过敏,别疑神疑鬼了,放心的生活吧!

顶, 我也不确信自己得了没有,  从化验出来就没不知道什么是复发, 有的时候故意喝酒, 通宵,可生殖器上就没有过异样, 可前不久,女友的嘴中却起了些水疱, 让我惶恐起来, 有类似的战友回下贴, 给点帮助

我的情况是这样的,和一个女朋友一年多,后来有一次口交后发现阴茎根部有泡泡,大概4-5个,去医院,医生眼睛一看就说疱疹,擦了AXLW,后来好了,症状比较典型,就是泡泡出水后,结疤,然后好了。后来大概1个月复发1次,但是几乎都是由于劳累过度。我忍不住了就去广西医科大学第一附属医院(三甲)进行检测,是在泡泡出来的时候检测的。当时是取泡液检测,好像是PCR DNA HSV2的检测。第二天下午得到结果,和我同去的一个男的,结果为有疱疹,不在正常值。我是没疱疹,在正常值。我当时高兴的要命,但好景不长,后面一个月又复发了。然后自己找了一个医生,吃了一点维生素C和止痛片,每天3片。一直到现在都没有复发,已经有4个月了。我那女朋友一直都没有症状,我这个算什么?我那女朋友说当时她和我口交的时候,嘴巴有泡。请指点,HSV2 DNA 泡液检测准确吗?我到现在怀疑自己得的并不是疱疹。

可能是一型,祝你好运!

我是在10月24日证实是疱疹1型因为igg -阳性我没有过性行为还是处男为什么会有这病?只是9月时龟头起了一个比黄豆还大的水包唉怎么办?心烦啊到现在已经40天了还没好心好烦啊!!!

谢谢 paozhenbj的热心!
发新话题 回复该主题