疱疹战友论坛

返回列表 «6869707172737475» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

回复: 我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

再麻烦楼主:
 我的血检结果是HSV-I,HSV-II  IGM是阴
HSV-I,HSV-II IGG是阳,那个皮肤医生说:说明你有PZ,
我问他HSV-I, HSV-II IGG 阳是什么意思?
他说:这说明你I 型和II型 PZ都有了....他这样说对不对?
  我昨天问了太太几个问题:有没有发现PP啊?阴道有什么不适啊?....她都说没什么问题
我现在真的是很急啊........

回复:我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

唉,同是天涯沦落人~~~
战友们一起努力!也许真的可以再回到从前!

我也在焦急中~~等待血检结果~~祝千古留恨好运,早日确诊,重新生活!
战友们一起努力!也许真的可以再回到从前!

LZ
前两天一直白带有些异常
而且也有喝酒(故意)  一直都有吃海鲜
最主要的是  因为有朋友来玩  当晚没有洗澡
今天晚上(3天左右)  发现大阴唇底部(有毛)有一粒小疙瘩的东西
摸上去感觉像是一个包  微痛  而且包的本身好像有点实(硬)
拿小镜子照了后  表面皮肤并没有破损 也不是泡  
看上去有点像上火后大腿长的那种痘痘
不去摸它的话不痛不痒
你帮我判断下是不是所谓的复发啊?
我现在神经紧张到已经不能思考了……:'(

原帖由 5456 于 2007-10-16 23:48:00 发表
LZ
前两天一直白带有些异常
而且也有喝酒(故意)  一直都有吃海鲜
最主要的是  因为有朋友来玩  当晚没有洗澡
今天晚上(3天左右)  发现大阴唇底部(有毛)有一粒小疙瘩的东西
摸上去感觉像是一个包  微痛  而......

你这是海鲜或者肉辣椒吃多后引起的粉刺,根本不是疱疹。别紧张了 ,疱疹又泡液,不可能是一个,而且不硬。你还是不要紧张了

原帖由 千古留恨 于 2007-10-16 20:56:00 发表
你这个情况比较难说,关键是你在外面不洁性交的情况是怎样你得说说,另外你也没有描述你的泡泡症状,从反复发作来看和血鉴来看,很像,但是单凭一次血检很难判断,你还得再去三家医院化验一下血。

楼主:谢谢你......

你这个症状有些像,而且发生在包皮部位也是疱疹常见部位,你得心里做好疱疹的准备。至于说你太太,她不一定马上就能传染上,中日友好医院做的临床研究表明,夫妻双方一方有疱疹,3年内传染给对方的机会为66%左右,就是说还有30%的机会能得

原帖由 悔过者 于 2007-10-17 14:29:00 发表
[quote] 原帖由 千古留恨 于 2007-10-16 20:56:00 发表
你这个情况比较难说,关键是你在外面不洁性交的情况是怎样你得说说,另外你也没有描述你的泡泡症状,从反复发作来看和血鉴来看,很像,但是单凭一次血......

刚才说错了,也就是还有30%的机会不得。

请悔过和paozhenbj帮忙

我是在9月初有过一次不洁性交经历,但当时带了套.9月15号左右发现阴茎的冠状沟下方,沿系带右侧有6个小水疱纵向排列,水疱大小就象芝麻大.当时我就用手把它弄破了,又自己上了点皮康王的药膏,后面2天患处溃疡,变成白色象豆腐渣样,形状想火山口的样子,当时身体感觉症状是:浑身无力\有轻微四肢神经痛(我以前有躯干神经痛的毛病),阴茎部位有轻微刺痛感.还有就是小便不畅,有灼热感,去三甲医院看专家,他看了5秒钟就确诊是生殖器疱疹.给我开了泛昔洛伟口服,喷昔洛伟软膏.我吃了3天就没吃了,因为会恶心.后来到22号左右破的地方就基本好了.最近从10月3号开始我又觉得不舒服:浑身无力、肌肉酸,恶心,可是半个月了还是没看见泡泡.到现在我一直没用任何药物.我今天下午给一家疾病控制中心打了个电话.那里的医生第一就问我阴茎破损的地方有没有很痛的感觉,他说要是疱疹的话应该在发病的时候患处会象涂抹了辣椒水样的很痛,而我没有.还有就是我破损的地方到现在还有疤痕,象芝麻大的,颜色偏粉红.所以我想请教以下几个问题

1,从我的症状描述看疱疹的可能性有多大
2,如果一定要通过血液检查应该查什么?DNA还是其他的什么项目(希望您能写详细点,因为太专业我记的累)
3,在患处没有泡的时候是不是也可以验的准?

目前就这三个问题急需解决,拜托了.

另外在这里我还想把我的感受告诉大家:我现在对疱疹的事情心理压力非常大,而且有种感觉--性病离我这么近那爱滋病离我也不远了,说实话我当时是带了安全套的,但现在对爱滋病也非常恐惧,因为这几天有几种症状和爱滋病象(乏力\酸痛\恶心).所以到6周的时候我还要去验下HIV,三个月后再验下,真的,心都快受不了了,天天脑子字就是疱疹\爱滋病,在家人朋友面前还要装的什么事没有.压力太大了,帮帮我吧

在这里先谢谢你们了!

原帖由 贝壳 于 2007-10-17 19:14:00 发表

我是在9月初有过一次不洁性交经历,但当时带了套.9月15号左右发现阴茎的冠状沟下方,沿系带右侧有6个小水疱纵向排列,水疱大小就象芝麻大.当时我就用手把它弄破了,又自己上了点皮康王的药膏......

我敢100%肯定,你的症状从描述来看,不是疱疹,是阴部皮脂腺异位,结过婚的男人几乎都有,只不过不注意罢了,一般发生在阴茎包皮系带单侧或两侧,不是毛病,不用去看了,带套发生一次不洁性生活得疱疹的概率很小,至于说你有那些全身症状是吓出来的,不用担心,放下心理包袱去享受生活,不要去嫖妓了,次数多了有危险的!

祝你健康!

原帖由 贝壳 于 2007-10-17 19:14:00 发表

我是在9月初有过一次不洁性交经历,但当时带了套.9月15号左右发现阴茎的冠状沟下方,沿系带右侧有6个小水疱纵向排列,水疱大小就象芝麻大.当时我就用手把它弄破了,又自己上了点皮康王的药膏......

另外带套得艾滋病的概率为1/100000,如果你去做免费检测,医生听说带套的都不给做,为什么,因为是添乱阿,就是说你不用怕的!

我也和你一样经历了痛苦的几个月担惊受怕的日子,后来证明是一场虚惊,现在恢复了,希望你也一样
发新话题 回复该主题