疱疹战友论坛

返回列表 «6768697071727374» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

回复: 我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

原帖由 lzppf 于 2007-10-8 14:14:00 发表
我是8月14日有高危(无套口交和带套性交,并裸体睡了一个晚上),到8月底龟头和包皮发红,有不明显的微小红点,很痒,后到我们这里的一家民营三甲医院去看,无任何检查,看症状判定为念珠菌龟头炎,开了美莎抒软膏和高锰酸钾以......

第一家医院诊断为炎症,是正确的。你没有得PZ。

原帖由 veicon 于 2007-10-9 10:40:00 发表
paozhenbj 请帮我看看是否pz

10月4日
喝了很多酒。
还吃了很辣的菜

10月5日
阴茎毛内长了1个包很是紧张,没有其他任何症状,去医院抽血说是生殖器疱诊

验血报告
梅毒(TPPA)  阴
人类乳头病毒IGM抗体......

有没有得病,要看你有没有出去嫖了。症状上看不象PZ。

原帖由 哭泣的妈妈 于 2007-10-9 11:27:00 发表
楼主,你好!在你这儿潜水好几天了,非常感谢你的无私帮助!
虽然透过自己查找的大量资料觉得自己的症状跟PZ太像了,可是还是想请楼主帮忙看看,想听听你的看法。谢谢了。(我实在不敢相信自己得了PZ啊,从怀孕到宝......

不要自己吓自己了,你们没有不洁的性接触,而且症状也不典型,凭什么判断为PZ??并不是说“反复复发、水泡、破裂溃疡”就一定是PZ,好多皮肤疾病都会有这种症状呢。从你发病情况和位置看,我判断你并没有得PZ。这病很容易误诊,即便是大医院也存在误诊的可能性。

原帖由 yumenle 于 2007-10-9 18:35:00 发表
LZ  我想问你一下
我个人和LP 都是很洁身的人
不会有 和其他人接触的可能
但是 几天前我的阴茎上长了一个小痘痘
开始到现在都不痛不痒 没有什么异样的 只是破了皮之后会流出污水
3天之后去医院看了一下 西南医......

你被骗了钱了,这么点症状就判断是PZ,这跟抢劫没区别。
我判断是毛囊炎、龟头炎等一般皮肤类疾病。你上网查查跟你症状相符合的病症吧,积极治疗。换个其他的大医院再去看一下。

真的吗?不是安慰我的话吧?谢谢你!楼主。
看了你的回帖,心情顿时好多了 ,真的。

回复:我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

楼主,我又回来了,悲伤的回来了,情况不太好,在原来的红疙瘩还没完全消失的时候,在臀部的其它部位又起新的小红疙瘩了,在底臀左右对称的两边还各起了一片红丘疹(有点儿像小时候冬天手皴了时那样),都有微微的烧灼感。我的孩子身体不好,所以我不再想上医院,不想吃药。我该怎么办?LZ能给我一点儿建议吗?谢谢了。

原帖由 哭泣的妈妈 于 2007-10-12 23:18:00 发表
楼主,我又回来了,悲伤的回来了,情况不太好,在原来的红疙瘩还没完全消失的时候,在臀部的其它部位又起新的小红疙瘩了,在底臀左右对称的两边还各起了一片红丘疹(有点儿像小时候冬天手皴了时那样),都有微微的烧......

放心吧,跟PZ差异太大了,你按普通皮肤病治疗既可。

楼主!发帖的时候我已经扇了自己2个耳光了......
     我是去年发现的:阴茎很痒,拼命地抓,第二天在阴茎包皮上长了5.6个PP,开始也没在意,因为读大学的时候长过疥疮,以为是疥疮.几个月后又长了几PP,去年到现在有4.5次了,也没去在意,因为我涂了点皮炎平之类的药物,过几天就消失了.
  最近几天PP有来了,我就上网看看是什么东西,因为我经常有应酬,结果看到了"生殖器疱疹"这种东西,越看越怕,马上到一家市级医院检查,那个皮肤医生一看那些PP,马上就说:这是PZ,我当时吓得脸都白了....
  抱着一点希望,我要求医生帮我开单检查,他让我去做DNA,化验医生抽了泡液,第二天的结果是:阴!我把那个报告给了皮肤医生看,那个皮肤医生说不可能,因为你有过不洁性行为,而且结合症状,一定是PZ.他又让我去抽血做血检,是送去广州一家医院化验(酶联免疫发),结果是HSV-I,HSV-II  IGM是阴  HSV-I,HSV-II IGG是阳,那个皮肤医生说,这就对了,说明你有PZ,我问他HSV-I, HSV-II IGG是阳是什么意思?
他说:这说明你I 和II PZ都有了....
    请问楼主:这些检验准确吗?就能这样确诊吗?急盼!!!我太太怎么办?将来孩子怎么办?我又扇了自己2个耳光.........

原帖由 千古留恨 于 2007-10-15 23:33:00 发表
楼主!发帖的时候我已经扇了自己2个耳光了......
     我是去年发现的:阴茎很痒,拼命地抓,第二天在阴茎包皮上长了5.6个PP,开始也没在意,因为读大学的时候长过疥疮,以为是疥疮.几个月后又长了几PP,去年......

你这个情况比较难说,关键是你在外面不洁性交的情况是怎样你得说说,另外你也没有描述你的泡泡症状,从反复发作来看和血鉴来看,很像,但是单凭一次血检很难判断,你还得再去三家医院化验一下血。
     另外即使得了,也不要太惊慌,不会传染给你孩子的,但是对你太太就得小心,尤其是复发期间,阴茎套也不能保证病毒不传播。
   希望你走运!

你这个情况比较难说,关键是你在外面不洁性交的情况是怎样你得说说,另外你也没有描述你的泡泡症状,从反复发作来看和血鉴来看,很像,但是单凭一次血检很难判断,你还得再去三家医院化验一下血。

楼主:谢谢你及时为我解答,一些细节都忘记了,我在外面有过2.3次不带T的性行为!PP是水泡状,挤压有透明液体,过几天就结痂,那天去做DNA(荧光)就是提取泡液 .
  我想报最后一点希望请教楼主:这样的症状是PZ吗?还有其他皮肤疾病也是这样的症状吗(因为那天的荧光是阴)?痛苦ING.....
发新话题 回复该主题