疱疹战友论坛

返回列表 «6566676869707172» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

回复: 我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

原帖由 走投無路 于 2007-9-16 6:00:00 发表
大哥你好.

看你這帖我看到深夜的5點.我一直在想該怎么和你求救.

男友在18號的時候,龜頭有長了2個包包.但并不是透明的小泡.是紅色的.大概過了一星期,就變成白色的小潰爛.略低于皮膚.在此病發期間我們有戴套ml.現......

根据你描述的症状,很可能是得了阴部疱疹了,根据你的描述和血液化验两项基本确诊,发病期间安全套不能防止病毒传播,因为病毒小于阴茎套乳胶分子间隙,而且每个人情况不一样,得疱疹不一定都会发烧淋巴结肿大,而且它有非传染期。而且潜伏期的长短也不一样,很多潜伏期为几个月甚至几年。你男友说以前阴部有过病,但是非典型,也是症状。
     可以再去化验一次血,如果得了,就也不要悲观,因为美国有1/5之一的成年人都有此病。也能生孩子,但是注意点就行,随着时间的推移,复发次数也会减少,发病症状也会减轻。所以不要总往这方面想。
    这是一个终身疾病,不要信那些游医,坚持吃伐息洛维能防止复发,但不能根治。这个病对身体没有多大影响。该怎么生活就怎么生活。

原帖由 走投無路 于 2007-9-16 6:00:00 发表
大哥你好.

男友在18號的時候,龜頭有長了2個包包.但并不是透明的小泡.是紅色的.大概過了一星期,就變成白色的小潰爛.略低于皮膚.在此病發期間我們有戴套ml.現......

另外,一般的阴部炎症造成尿道系统感染感觉会痛,但决不会出现小阴唇溃疡,小阴唇溃疡是阴部疱疹的典型特有症状。

我再一次重申,得此病不可怕,照样生孩子,太阳依旧升起来,希望你鼓起勇气,扬起生活的风帆。

并希望所有的精力过剩的青年人,洁身自好。

大哥你好.

你好!不知你看到的是大阴唇两侧还是在小阴唇上,如果再大阴唇两侧,不排除是阴部湿疹,那就不是疱疹了.

原帖由 5456 于 2007-9-15 22:48:00 发表
LZ
我记得当时去看医生的时候
伤口是已经好的差不多了  就是愈合的伤口处红红的
医生当时说是验血排除梅毒
如果不是梅毒就很有可能是疱疹了

请问lz,是不是伤口愈合后呈现红斑状,就可以判断为疱疹?

并不能以愈合后的症状来直观判断病情的,因为有其他的炎症疾病在愈合后也会留下瘢痕的。

大哥你好.

回答:
1.PZ确实是有人存在潜伏感染,就是带有病菌,但并不发作。发作的激发因素是多方面的,ML,发烧,生病等等。当然也有很少一部分人是终身不发作的。单从这点来判断,不太客观。
2.吃消炎药对你的血液检查没有直接的影响。但是他以前得病到底是什么病因,你应该问清楚。
3.色素沉淀是大多数PZ患者会遇到的问题,但也并不绝对。有的人愈合后了就没有明显的痕迹,跟个人体质有关。。
4.最好是复发期间去检查,有越多症状越容易让大夫判断病因。而且复发期间病毒活跃,检查更准确。

不要太担心,虽然血液检查显示是PZ,但这只是个参考,并不是最终的诊断依据。你再观察一下病情再说吧。

原帖由 理智与情感 于 2007-9-23 0:25:00 发表
谢谢楼主,真诚感谢你的网站。我阴茎根部出痘痘,检验方法局部取血,9月7日的结果是初检1.9x100000(Comp/ml),9月16日为10(Comp/ml),所谓的荧光定量检测。有定量检测的手段吗?
9月22日换了一家医院胳膊抽血IG......

抱歉你的这种检验方法你只能请教医生帮你解释了。

原帖由 wujian3210096 于 2007-9-23 21:20:00 发表
我好急呀!我与一女人(不是小姐)在2007年8月10日有个一次性,然后在8月30日又有过一次,然后在9月10号左右就发现包皮内侧有一小口,只有一毫米长的一口子,然后自己擦了一些药两三天就好了,于是与老婆作爱,可在作爱当中发......

您给我发了纸条吧?我已经回复你了。

原帖由 寒涉步 于 2007-9-26 21:41:00 发表
关键是复发的话```就能证明是PZ了吧~?

谁说的啊?!炎症也会复发,你能证明那是PZ???PZ也有不复发的,你能证明那就不是PZ??

原帖由 paozhenbj 于 2007-9-29 23:27:00 发表
原帖由 寒涉步 于 2007-9-26 21:41:00 发表

谁说的啊?!炎症也会复发,你能证明那是PZ???PZ也有不复发的,你能证明那就不是PZ??

晕,疱疹不复发怎么判断为疱疹啊?:L

原帖由 5456 于 2007-10-1 0:40:00 发表
原帖由 paozhenbj 于 2007-9-29 23:27:00 发表
[quote] 原帖由 寒涉步 于 2007-9-26 21:41:00 发表

谁说的啊?!炎症也会复发,你能证明......

这么说吧,如果永远不复发,你还在意到底是不是PZ吗。
发新话题 回复该主题