疱疹战友论坛

返回列表 «6465666768697071» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

回复:我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

大哥,我来了.我已经好了一个多月了

就是坚持用了半个月的克霉唑软膏!

对于霉菌感染,真的很有用! 希望同志们不要自己吓自己,有症状及时去三甲,三乙医院检查

专科大夫说是霉菌,就去做个真菌培养,说像梅毒就去做梅毒检测

我就是自己吓自己吓了半个月,去医院检查,医生说是霉菌,就做培养,结果就是有霉菌

回复: 我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

原帖由 佐岸 于 2007-9-7 7:13:00 发表
楼住请问你
我是1个月前染上了HIV2大夫用眼看的没有化验   带了套子ML 但是口角没有保护  口角也能传染吗`?:@
现在一个月了以前是在左边包皮上出先水疱``
这个月伏法是在右边的`包皮上 这次很轻和轻```几天就好......

科学研究标明,如果女方有HSV1型口腔疱疹,那么通过口交是有可能使你感染PZ病毒的,且发病在生殖器上。如果你反复出现水泡,那么确实比较可以,应严密观察。找正规医院再做个化验去吧,那些什么物理治疗的全都停止,花钱不说,根本没用,PZ在世界范围内目前是不能根治的。

回复: 我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

原帖由 seed0713 于 2007-9-12 4:10:00 发表
大哥,我来了.我已经好了一个多月了

就是坚持用了半个月的克霉唑软膏!

对于霉菌感染,真的很有用! 希望同志们不要自己吓自己,有症状及时去三甲,三乙医院检查

专科大夫说是霉菌,就去做个真菌培养,说像梅毒就去......

嗯,祝贺,康复了就行了。时间稍微短了点,我个人建议是你连续用药一个月最稳妥,无论是否已经康复。因为霉菌容易复发,且多次复发后不容易根治,所以应该第一次就彻底治疗。

看了大家这些话 心情好多了 谢谢大家!~:)

LZ
我记得当时去看医生的时候
伤口是已经好的差不多了  就是愈合的伤口处红红的
医生当时说是验血排除梅毒
如果不是梅毒就很有可能是疱疹了

请问lz,是不是伤口愈合后呈现红斑状,就可以判断为疱疹?

大哥你好.

看你這帖我看到深夜的5點.我一直在想該怎么和你求救.

男友在18號的時候,龜頭有長了2個包包.但并不是透明的小泡.是紅色的.大概過了一星期,就變成白色的小潰爛.略低于皮膚.在此病發期間我們有戴套ml.現在后悔不已.

我在25號來月經,27號開始發現陰唇有疼痛.我沒多想,以為是衛生巾太潮濕害的.可是過了1星期,開始很痛,痛到尿尿弄到傷口,整個人都疼的在顫抖.也是長很多包包,在左右的二片陰唇上.后來開始變成紅色的潰爛.再后來就開始有點像結疤那樣,干干的.接著發癢,現在16號.已經痊愈.

在10號去醫院檢查,13號拿到報告單.hsv1-igm 陽*  hsv1-igg 陰  hsv2-igg 陽*  hsv2-igm 陽*.我不知道為什么陽的后面要加個* ?是否就是弱陽的意思.?

我知道血液報告不是很準確.但我是個心靈很脆弱的人,聽到這消息后,我非常恨我男友.我覺得是他毀了我一輩子.我還年輕.就被扣上性病這個名詞.我非常的不甘心.我一向潔身自好.為什么老天要這樣待我.我以后生寶寶會有危險.我害怕傳染給家人.我很想把自己了結了.我不愿意活在這世界上.已經崩潰了!!

男友很愛我,他說如果真的是皰疹就一起面對.叫我不要做傻事.他很擔心我.他也和我坦白,說他以前確實去叫過雞.但這是一年多前的事.和我在一起這半年來,他連別的女人手也沒碰.他發誓他沒去外面鬼混.去賓館也沒用那的面巾.但這病是要性傳染的.為什么會無緣無故就得了?所以我不信任他.我甚至暗暗的恨他毀了我一輩子.我也不敢和他分手.分手了就沒人要我了.也不想去害人.不想要有另一個我發生.我其實也蠻愛他的.我好彷徨!!!

現在我有幾個問題

1:既然發病期是2-12天.那1年前的性交易,不可能潛伏到現在才來發病.假若他以前發病很輕微,現在是復發.但我和他已經交往半年了,期間也有不戴套的ml.就算是他沒復發,但體內還是帶病毒的.我不大可能現在才來發病.對嗎?

2:男友以前曾經說有過病,有臭味和流脓.但不是長包包.他過了半個多月自己好了.我自己本身有婦科炎癥.宮頸糜爛.白帶也有點異常.上個月懷疑自己有尿路感染,小便時很疼痛.吃了10天藥,自己好了.這些是否會造成血檢的不確定性?

3:是否皰疹痊愈后,傷口會色素沉淀?但我并沒有紅色的沉淀.我和男友均沒有發病時所說的全身狀況.只有生殖器疼痛罷了.

4:我要再去檢查一次,是否需要復發有癥狀再去檢查?但我覺得既然復發了,就確定是皰疹了.別的發炎應該不大會復發的.對嗎?

希望大哥你能幫幫我,我現在人精神恍惚.13號確診到現在.我哭到已經眼干了.

再次謝謝你.

大哥.你怎么還沒來.我等你一天了.嗚嗚嗚嗚嗚嗚.有沒有有經驗的好心人幫幫我回答下...:'(

谢谢楼主,真诚感谢你的网站。我阴茎根部出痘痘,检验方法局部取血,9月7日的结果是初检1.9x100000(Comp/ml),9月16日为10(Comp/ml),所谓的荧光定量检测。有定量检测的手段吗?
9月22日换了一家医院胳膊抽血IGM为阴性,是疱疹吗?

我真的中招了?

我好急呀!我与一女人(不是小姐)在2007年8月10日有个一次性,然后在8月30日又有过一次,然后在9月10号左右就发现包皮内侧有一小口,只有一毫米长的一口子,然后自己擦了一些药两三天就好了,于是与老婆作爱,可在作爱当中发现JJ有点痛,仔细一看然后再另一地方看到有3毫米一长口子(只是皮肤表面)两三天后又好了,可这里刚好,第一次长口子的地方又出现了一口子,9月18日我到我们县医院去看医生,医生看了一下,然后问我是否在外面性交了,然后断定是生殖疱疹,给我开了一周的药.我好急呀,如真是这样我不也传给了我老婆了,但我在8月10号到8月30号之间没出现过任何状况!
    但我看了一下疱疹的症状,里面说是有皮损,我这也算皮损吧,请为我诊断一下呀!我这些症状象是吗?请为我诊断一下!

关键是复发的话```就能证明是PZ了吧~?
左手紧握羁绊梦境之石``右手攥着束缚现实之矢```当祈祷那么徒劳`````为遗忘而舍弃````
发新话题 回复该主题