疱疹战友论坛

返回列表 «6364656667686970» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

回复:我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

真倒霉!
今天去医院取化验结果,告诉我弱阳性,没写楼主说的IGM, IGG分别是什么,这算什么嘛.
我问能不能测错,大夫说:'不可能!"
开了药,下去交费,告诉我400多将近500块钱,昨天大夫还说你这可不像疱疹,顶多是梅毒,那我也查了PZ,结果今天就PZ有问题.
一个男大夫带我去隔壁查体,当时说:"也没什么啊!"
哎,我该怎么办,出来去小树林里,看绿叶,阳光,蓝天,感觉从没这么受过吸引.
是不是再去大医院查一查??

回复: 我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

原帖由 万丈深渊 于 2007-8-19 15:38:00 发表
老哥  帮我看看    我27号晚上带套   不知是27号还是28号晚觉得jj有一点灼热, 用花露水喷过 期间无
其他反应,29号晚上jj出现水疱  不痒也不痛  挤破水疱出现了溃疡面   也不不痛不痒的,全身无不适    有泡时包皮......

你再观察几天再说,这么快就下结论也不科学吧。

原帖由 坚持一定胜利 于 2007-8-20 1:20:00 发表
大哥你好:

还记得我吗?
                           曾经在这里寻求过帮助

现在证实我没PZ,开始也是担心的要死,现在猛吃辣椒,喝醉酒,每天跳舞都不会有反映
     对了,我想问下,为什么我的......

上火了,多喝水吧。喝酒也不是好事,喝多了同样耽误事,少喝。

原帖由 lyke 于 2007-8-21 22:27:00 发表
真倒霉!
今天去医院取化验结果,告诉我弱阳性,没写楼主说的IGM, IGG分别是什么,这算什么嘛.
我问能不能测错,大夫说:'不可能!"
开了药,下去交费,告诉我400多将近500块钱,昨天大夫还说你这可不像疱疹,顶多是梅毒......

基本判断为庸医害人,建议去正规的大医院再次检查。尤其是你有症状出现的时候,要及时去医院让专家给你看看。

LZ:
昨天和男友进行了次深入的沟通
他说,他和我在一起后确实没有和别的女人发生关系
但是……
我想问下搂主
如果别人恶作剧的把用过的某类自慰器套在男性的生殖器上
使用后或者是30秒左右后拿掉的话
会不会感染PZ病毒呢?
就是类似共用一条毛巾擦拭生殖器。。。会不会感染?

谢楼主啦!
那个,我一直没症状,就神经好像不适,哎,这东东我也不血检了,咱市特甲医院好像也不建议我作检,就当是金葡萄球菌之类的感染上了!

原帖由 5456 于 2007-9-5 12:05:00 发表
LZ:
昨天和男友进行了次深入的沟通
他说,他和我在一起后确实没有和别的女人发生关系
但是……
我想问下搂主
如果别人恶作剧的把用过的某类自慰器套在男性的生殖器上
使用后或者是30秒左右后拿掉的话
会不会感......

PZ病毒离开人体后会在几分钟内自然死亡,人体是PZ病毒的唯一宿主。一般来说毛巾上不会带有PZ病毒的,但是也不能否认刚刚被病人用PZ发病区域污染过的毛巾确实带有病菌,如果此时马上使用该毛巾,还是存在被传染的可能性。
所以,具体是不是这个原因造成的传染,你自己判断一下。

原帖由 lyke 于 2007-9-5 20:32:00 发表
谢楼主啦!
那个,我一直没症状,就神经好像不适,哎,这东东我也不血检了,咱市特甲医院好像也不建议我作检,就当是金葡萄球菌之类的感染上了!

嗯,没得病最好,希望你这辈子都吸取教训,洁身自好。不要忘记,病毒时时在你身边。

楼住请问你
我是1个月前染上了HIV2大夫用眼看的没有化验   带了套子ML 但是口角没有保护  口角也能传染吗`?:@
现在一个月了以前是在左边包皮上出先水疱``
这个月伏法是在右边的`包皮上 这次很轻和轻```几天就好了``  
我觉得是我太紧张一天能看N次
去医院花了10000多了
现在是在一家医院打更西落为15天做物理红光治疗  谁知道半个月就伏法了``
然后去了别的医院 很贵治疗3天我就花了3000多`
打胸太无素 做什么超声波治疗 `我觉得自己应该上疱疹吧`

赶紧化验啊,DNA化验都比这便宜,还 用1w???
真不会理财,要LP知道了不骂死你才怪!
发新话题 回复该主题