疱疹战友论坛

返回列表 «6263646566676869» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

回复:我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

我顶~~坚决支持

我顶 ----------
有信心战胜PZ

回复: 我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

原帖由 5456 于 2007-8-13 23:14:00 发表
[quote] 原帖由 paozhenbj 于 2007-8-5 11:32:00 发表
[quote] 原帖由 5456 于 2007-8-4 14:26:00 发表
LZ:
如果说看症状才是最主要的 ,我想问一下
如果泡破了医生怎么确定是不是疱疹的呢?
唉 ......

如果有水泡,肯定是会破的,破了之后一般都会呈现溃疡面的。

原帖由 5456 于 2007-8-14 0:03:00 发表
LZ
我觉得自己真的要疯了
经常会想起来
从06年10月份第一次发现泡泡以后  (当时没有全身症状出现)
到现在,身体倒是没有什么特别反映
但是精神上却受尽了折磨
今天又来这里转转  然后看到疱疹的初发的症状详......

感觉你还是太紧张了,其实也许没你想像的那么严重。不然你来北京吧,地坛医院皮肤性病专科看看。

请问一下  有了典型症状   水泡和溃疡面就可以确定为疱疹了吗?  溃疡面大吗  我看好多人说很小 象针尖一样

老哥  帮我看看    我27号晚上带套   不知是27号还是28号晚觉得jj有一点灼热, 用花露水喷过 期间无
其他反应,29号晚上jj出现水疱  不痒也不痛  挤破水疱出现了溃疡面   也不不痛不痒的,全身无不适    有泡时包皮有一点红肿  无丘疹和红斑    
     我这是典型的pz吗?  连潜伏期也没有

好啊

大哥你好:

还记得我吗?
                           曾经在这里寻求过帮助

现在证实我没PZ,开始也是担心的要死,现在猛吃辣椒,喝醉酒,每天跳舞都不会有反映
     对了,我想问下,为什么我的小便味道很重呢,这是什么原因呢?

我好久没来这里了,今天回来看看

问候下大家
                        安分

:( :( :(

楼上的坚持一定胜利,可不可以说说你当时的情况?
发新话题 回复该主题