疱疹战友论坛

返回列表 «6162636465666768» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

回复: 我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

原帖由 mp6zhao 于 2007-8-8 13:15:00 发表
引用:
原帖由 mp6zhao 于 2007-8-7 15:13:00 发表
您好,我两个星期前有次不洁性交(带套)!最近几天出现症状!大腿内侧,出现2个小红包(不是水泡)特别的痒!我就用手抓他.结果出现溃疡面.大概1厘米......

听大夫的吧,他让你怎么弄你就怎么弄。地坛是北京非常好的医院了。

原帖由 走在边缘 于 2007-8-8 14:19:00 发表
告诉LZ,我从得PZ到现在8个月了一直在肿,期间才复发过一次.我也搞不明白是怎么回事,很是苦恼!!望LZ帮我找个解决的办法:'(

如果已经确诊为PZ,除了吃药控制,没别的办法了。

回复:我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

我顶!

原帖由 已成过去 于 2007-8-8 21:50:00 发表
我顶!

这么晚了兄弟还帮我顶帖子啊,真是感谢,哈哈哈!:D

PZ是一片散开的白点吗?大概10个吧,我的没铜没痒,不是挤在一起哈。

有没只在阴茎体瘙痒的?痒了半小时,不痒 了,什么都没出,睾丸那些什么,我都比较正常

原帖由 tian000 于 2007-8-9 22:03:00 发表
PZ是一片散开的白点吗?大概10个吧,我的没铜没痒,不是挤在一起哈。

有没只在阴茎体瘙痒的?痒了半小时,不痒 了,什么都没出,睾丸那些什么,我都比较正常

继续观察再说,如果症状自动消失了,暂时不用担心。

原帖由 paozhenbj 于 2007-8-8 19:28:00 发表
[quote] 原帖由 mp6zhao 于 2007-8-8 13:15:00 发表
引用:
原帖由 mp6zhao 于 2007-8-7 15:13:00 发表
您好,我两个星期前有次不洁性交(带套)!最近几天出现症状!大腿内侧,出现2个小红包(不是......

这个症状要重视!很可能是肉芽肿!!!较严重的!

高危后50天,去查,HSV-2阴性,医生说差的是IGG,一直没有泡泡或溃疡,但愿没事了,以后要洁身自好,再也不能去放纵自己了!!!!

为了自己的后半生,呼吁所有性开放这,从此远离不洁性活动吧!!

原帖由 paozhenbj 于 2007-8-5 11:32:00 发表
原帖由 5456 于 2007-8-4 14:26:00 发表
LZ:
如果说看症状才是最主要的 ,我想问一下
如果泡破了医生怎么确定是不是疱疹的呢?

临床上,大多数医生,包括一些专家,都把水泡破裂作......

LZ  一般有水疱的话  都是会破的吧
而且破了的话都会呈现糜烂面的吧?

LZ
我觉得自己真的要疯了
经常会想起来
从06年10月份第一次发现泡泡以后  (当时没有全身症状出现)
到现在,身体倒是没有什么特别反映
但是精神上却受尽了折磨
今天又来这里转转  然后看到疱疹的初发的症状详解
记得当时我也是先是红肿  刺痒  糜烂面(可能被自己抓破,自己没有见到水泡)
加上男友今年4月份的发作  连续3个医生都说他是疱疹
我觉得我自己真的要疯了  怎么办好啊?
我真的不愿意相信是疱疹啊  虽然你也曾说过我们的症状不像是疱疹
但是我自己老是会自己往上套
LZ你说我该怎么办才好。。。
我和男友要不要去医院化验一下血液IGG?
发新话题 回复该主题