疱疹战友论坛

返回列表 «6061626364656667» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

回复:我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

那我挤出来类似于,青春豆成熟后的白色颗粒,和青春豆一样有少量血,是不是可以判断不是疱疹了?     该死的庸医,说我是疱疹:(

哎....
  刚刚查了下资料.口腔也溃疡.有可能是梅毒了.
     真想死了算了.......
           下辈子可以活得清白点...

回复: 我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

报告,我前几天回复的帖子统统丢失了,请系统管理员检查!

原帖由 天长地久 于 2007-8-6 15:07:00 发表
我快五个月没有来泡泡了。期间,我喝过N次酒,醉过N次。还严重发烧过几天。但是我都没有复发。我觉得我应该不是这个病了,心里正高兴着。我以为只是我缺维生素B引起的阴部弥烂跟口腔溃疡.于是我开始吃维生素..
......

继续观察一阵再说,并不是说有诱发因素而没复发就肯定不是PZ的啊。

原帖由 走在边缘 于 2007-8-7 11:56:00 发表
在这里想请LZ帮我下,有没有治疗PZ引起的腹股沟淋巴肿大的方法呢?

这个问题我还真是不清楚该怎么治疗,一般来说没有发作症状的时候,淋巴结会恢复正常的啊。

原帖由 mp6zhao 于 2007-8-7 15:13:00 发表
您好,我两个星期前有次不洁性交(带套)!最近几天出现症状!大腿内侧,出现2个小红包(不是水泡)特别的痒!我就用手抓他.结果出现溃疡面.大概1厘米左右的2个溃疡面.现在伤口愈合了!(面是平滑的,边上还有......

这点症状无法判断,但一般PZ都是透明的水泡,破裂后形成溃疡面。你可以先去正规医院化验一下HSV抗体再说。

原帖由 wwpz 于 2007-8-7 21:40:00 发表
那我挤出来类似于,青春豆成熟后的白色颗粒,和青春豆一样有少量血,是不是可以判断不是疱疹了?     该死的庸医,说我是疱疹:(

应该是清亮透明的水。白色颗粒,这个还没遇到过。

原帖由 天长地久 于 2007-8-7 22:06:00 发表
哎....
  刚刚查了下资料.口腔也溃疡.有可能是梅毒了.
     真想死了算了.......
           下辈子可以活得清白点...

要是梅毒到好了,可以尽快治疗啊,PZ多缠人啊。你先别瞎想,观察一下再看。不成去当地大医院找专家给你诊断一下。

引用:
原帖由 mp6zhao 于 2007-8-7 15:13:00 发表
您好,我两个星期前有次不洁性交(带套)!最近几天出现症状!大腿内侧,出现2个小红包(不是水泡)特别的痒!我就用手抓他.结果出现溃疡面.大概1厘米左右的2个溃疡面.现在伤口愈合了!(面是平滑的,边上还有......

这点症状无法判断,但一般PZ都是透明的水泡,破裂后形成溃疡面。你可以先去正规医院化验一下HSV抗体再说。

我今天去地坛医院看了.是吴炎主任帮我看的,他也没让我做什么化验,看了之后说我的是 鼓癣 给我拿了点吃的和 抹的药..我说我2个星期前有过 高危. 他说过2个星期在去他那一趟,帮我看看癣的问题,顺便帮我做一下 爱滋病和梅毒的检查! 请问,1个月就能做爱滋病的检查吗? 不是说3个月吗?

告诉LZ,我从得PZ到现在8个月了一直在肿,期间才复发过一次.我也搞不明白是怎么回事,很是苦恼!!望LZ帮我找个解决的办法:'(
发新话题 回复该主题