疱疹战友论坛

返回列表 «5960616263646566» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

回复:我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

ningningboy

感冒也会让血检阳性!!你说你是不是pz 呢?看看一篇龟头炎与pz区别的贴子!!!

楼主,我想请教一下,6月中旬我做了子宫肌瘤剔出手术,1个月不能同房,手术后一段时间发现阴唇长了白色的颗粒,而且越长越多,类似于青春痘,现在快2个月了,不溃烂,不痒不痛,同房1次后,lg说他发现他的jj下面长了和我一样的白色颗粒,1个(因为我们都是带TT的)。今天去医院,医生说是pz,化验结果还没有出来。这可能是pz吗?我们都没有婚外性行为的。

回复: 我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

原帖由 ningningboy 于 2007-8-5 20:09:00 发表
什么反映都没有,就是一个椭圆型的小斑,跟周围的皮肤同色,没有溃疡,没有起包……
我到了我们这最大的三级甲等医院,那里的副主任医师说,照他看,什么毛病没有,让我回家多用温水洗,多喝水……
真是后悔死我了,这......

有悔过之心,还有救啊,不错不错!知道后悔就行,这辈子别出去乱玩了,不然早晚把自己玩死。
你这个病,我目前看就是普通的包皮龟头炎,没什么大事。观察两天,看有没有严重的迹象。如果有严重的反应,去医院再就诊,让医生给你开点相关的药。
平时要注意对生殖器的消毒工作,避免反复发作龟头炎。去药店买一瓶叫做皮肤康洗液的药液回来,大概是20来块钱,高浓缩型的,回家找个杯子,1比5的比例温水勾兑均匀,把整个阴茎泡在里边,尤其把包皮翻过来,但是阴囊和睾丸千万别放进去。泡个10分钟就行,就是洗澡时候顺便泡泡。一个礼拜泡2次足够了,不要多泡,对自身免疫力反到不好。

原帖由 wwpz 于 2007-8-6 17:35:00 发表
楼主,我想请教一下,6月中旬我做了子宫肌瘤剔出手术,1个月不能同房,手术后一段时间发现阴唇长了白色的颗粒,而且越长越多,类似于青春痘,现在快2个月了,不溃烂,不痒不痛,同房1次后,lg说他发现他的jj下面长了和我一样的......

什么破大夫!张嘴就说!不得好死!
你这应该是比较典型的妇科炎症,传染给你LG也是可能的。妇科炎症常伴随有各类菌群感染或者滴虫感染,你LG很可能是被传染了。这个病建议你先去当地的妇科比较好的医院看看,不要去皮肤病科,去了就给你瞎诊断,好人也给吓出病来了。当你确诊是某种妇科炎症之后,你和你LG要一起接受治疗,医生会告诉你该怎么给他治疗的。这个是需要双方一起根治的,不然以后俩人交叉感染还是会复发的。

在这里想请LZ帮我下,有没有治疗PZ引起的腹股沟淋巴肿大的方法呢?

为什么我昨天回贴,竟然不可以呢?

您好,我两个星期前有次不洁性交(带套)!最近几天出现症状!大腿内侧,出现2个小红包(不是水泡)特别的痒!我就用手抓他.结果出现溃疡面.大概1厘米左右的2个溃疡面.现在伤口愈合了!(面是平滑的,边上还有白色的皮皮)旁边又张出来大米粒大小的红包.还是痒.请问我得的是不是.PZ.几率有多大?请大大帮我分析一下,谢谢了!急切在线等待回答...(如果您怀疑是.我需要做什么检查?多谢了)

我本来还以为我不是这个病了。因离原发到现在有五个月了,期间我喝过N次酒,醉过N次。还吃虾,还严重发烧过几天。就是没有复发。我还暗自高兴。肯定不是PZ了。
            可是前天的时候又来了。口腔溃疡。加上阴部有个小包。第二天变大了一点。还多了两上小的。昨天晚上由于应酬喝了几杯酒,
         今天不知道为什么结痂拉,。不过又被我弄掉了,~大腿根部也有两个小红点点。
                 说说五月前的原发,先是口好干的,还口腔溃疡。,然后阴部溃疡,。然后低烧,腹股沟肿大。。擦完药就好了。没事了。
      之前也有口腔溃疡。是疱疹引起的吗??我会不会不是PZ呢?希望一切都是因为缺维生素B引起的。。。。

各位,疱疹挤破后会不会像青春豆一样挤出白色的东西?

应该是清亮的液体.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题