疱疹战友论坛

返回列表 «5657585960616263» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

回复: 我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

原帖由 如果人生可以重来 于 2007-7-21 16:50:00 发表
    好心的楼主,我今天拿到了血清化验报告,IGG,TGM都是阴性!
    正想你说的血清检测并无很大的参考价值,给我看的专家也说即是阴性,也不能百分之百排除PZ。
     医生......

继续观察,建议继续观察,我觉得应该不是疱疹,基本可以排除了。

原帖由 paozhenbj 于 2007-7-6 19:13:00 发表
[quote] 原帖由 seed0713 于 2007-7-6 18:17:00 发表
前天去一个三乙 医院检查,医生说是普通炎症,逐做了细菌培养
今天去拿报告...被敷衍了。.就说是真菌,什么真菌也不告诉我,说用广谱抗真菌药物就行...
开......

大哥,在使用软膏后4天后,症状消失,继续用了几天,目前用药10天了
症状消失了,还应该继续用吗

回复:我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

楼主,您好,我想问一下,我在龟头下面,阴茎系带部长了四五个突起的白点,不痛不痒且前后没有任何症状,已持续了五个星期的时间,期间我也吃了两天的AXLW(5次/天)。半年前有过一次不洁性史,我包皮过长。在一家中医院做过DNA刮片测试,结果显示数据超标很多(1.68*10^8,参考值是50)。医生说是疱疹,请问一下,这是不是疱疹?

原帖由 seed0713 于 2007-7-22 1:46:00 发表
[quote] 原帖由 paozhenbj 于 2007-7-6 19:13:00 发表
[quote] 原帖由 seed0713 于 2007-7-6 18:17:00 发表
前天去一个三乙 医院检查,医生说是普通炎症,逐做了细菌培养
今天去拿报告...被敷衍了。.......

炎症是吧?继续用药,坚持用至少1个月,不要放松,否则肯定复发。

原帖由 天涯人 于 2007-7-22 15:47:00 发表
楼主,您好,我想问一下,我在龟头下面,阴茎系带部长了四五个突起的白点,不痛不痒且前后没有任何症状,已持续了五个星期的时间,期间我也吃了两天的AXLW(5次/天)。半年前有过一次不洁性史,我包皮过长。在一家中......

只是珍珠状丘疹而已,根本不需要治疗,因为那不是病,大部分男人都有。我也有,从来都没感觉。

今天伤口基本愈合,从发现红斑到最后的一个溃疡伤口的愈合,历时9天。过的真不是人的日子,连女儿的手不敢牵一下,天天袋里放瓶酒精到处消毒,没人的时候偷偷掉泪.......
     好心的楼主,这几天我偶感四肢隐约一些游走性的神经痛,手指也有,但都很轻微。好害怕这就是PZ的侵犯神经!请问楼主是不是有这种可能?
     楼主原来的观点是有PZ在体内,血清IgG抗体都应呈阳性,IgM有不确定性,对吗?但论坛里确实也有IgG和IgM都呈阴性的确诊PZ朋友。唉!
  真的好希望伤痛就这样离去,永不再来!永不再来!永不再来!
  愿上天保佑

原帖由 如果人生可以重来 于 2007-7-23 16:10:00 发表
今天伤口基本愈合,从发现红斑到最后的一个溃疡伤口的愈合,历时9天。过的真不是人的日子,连女儿的手不敢牵一下,天天袋里放瓶酒精到处消毒,没人的时候偷偷掉泪.......
     好心的楼主,......

你把自己搞得太紧张了,都神经了。别把什么疼都跟PZ联系起来,虽然PZ会造成淋巴肿大疼痛,但是并不是每个人都疼的。你现在应该积极锻炼身体,提高免疫力,注意睡眠充足,吃一些有提高免疫力效果的补品。放松心情,听听音乐,心情会直接影响病情的。就算没病,天天郁郁寡欢的也会闹出点病来。

多谢楼主,当时真是把我吓死了

患上这种病我是很冤枉的,我的老公是我的初恋,结果我就被老公给传染了PZ,忘不了被确诊时医生冷漠的态度,想想这种病存在血液里,又经常复发,真的很恐怖。现在年纪也大了,单位里的同事越来关心为什么我还不生小孩,还以为我有不育症,他们怎么知道我心中的苦,怎么敢轻易的要孩子呢?

打心里真诚感谢楼主您这些天来给我的问题回复和开导!
 您是一位善良的好人,好人会一生平安!诚挚祝愿您:一生幸福,一生平安!
发新话题 回复该主题