疱疹战友论坛

返回列表 «5051525354555657» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

回复:我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

还有就是服用AXLW(连续服用_抑制疗法)后便不再复发(以前1次/月),是否也可以作为是疱疹的一个主要证据呢!!!

针对PZ HSV病毒的检验,目前国际上没有任何一种方法是绝对准确的,你可以咨询大夫。
吃药后连续不复发,就是PZ了吗?主要还是要看发病症状。如果你没得PZ,连续吃药肯定也不会复发,对吧?

谢谢Paozhenbj给我的答复,看来我是要多锻炼了!!!!:$ :$ :$

还有,请问一下,我以前的小PP都是长在"龟头"上的,最近在包皮上出现了几个小PP,请问那个也是PZ的表现吗?????

回复: 我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

原帖由 苦味人生 于 2007-6-25 14:53:00 发表
还有,请问一下,我以前的小PP都是长在"龟头"上的,最近在包皮上出现了几个小PP,请问那个也是PZ的表现吗?????

PZ的水泡是沿着阴茎的神经枝杈的分布而生长的,所以从理论上说,生殖器的任何部位都有可能长水泡。不过第一次长水泡的地方,一般会在复发的时候频繁的再次在该位置长出水泡。出现新的长水泡的位置是不奇怪的。
再给你打个强心针吧,据我了解,一些坚持合理的体育锻炼并结合抑制疗法的战友,最普通的也能保持6个月复发一次,最好的有3年多没复发的。通过运动,不仅抑制了病毒的复制和爆发,还调整了心情,整个人都乐观起来了。你也要向他们学习!

楼主请看。
我是零6年圣诞节的时候发生的性关系。是跟一个网友。。。
今年五月份发现龟头上面有个两个小水泡。是连在一起的。。然后觉的没什么。就没有去看。过了有一个月左右。龟头上的水泡越来越多了。而且近几天包皮也红肿了。。。。。。。楼主帮帮忙。我的这个是疱疹么。还有就是龟头上面有十几个红色的水泡。。

我去医院看看了。看了三个医院都说是疱疹。很害怕。。由于我经由手淫。我觉的可能是包皮炎。。。。包皮炎是不是跟疱疹的症状差不多。还有就是包皮炎严重了会怎么样????

请楼主回答一下。谢谢

原帖由 zayyqwan 于 2007-6-26 0:22:00 发表
楼主请看。
今年五月份发现龟头上面有个两个小水泡。是连在一起的。。然后觉的没什么。就没有去看。过了有一个月左右。龟头上的水泡越来越多了。而且近几天......

详细描述一下你的泡是什么样的吧。一般来说,PZ在初次感染后会在短时间内爆发,极少数人发作症状不明显,甚至不发作,但是已经带菌。

原帖由 paozhenbj 于 2007-6-26 9:03:00 发表
[quote] 原帖由 zayyqwan 于 2007-6-26 0:22:00 发表
楼主请看。
今年五月份发现龟头上面有个两个小水泡。是连在一起的。。然后觉的没什么。就没有......

泡泡是红色的.就跟那种小疙瘩一样.有的两个在一起.有的三个在一起
.先开始的时候是两个在一起.然后就这些疙瘩越来越多了.现在大概在龟头上面还有包皮上面有十几个到二十个吧.而且这两天包皮出现红肿的现象.还有这些红色的泡泡.有时候还会有水珠...

主要是现在一个半月了.这些泡泡还没有消失....是不是不是疱疹.而是龟头谈.如果龟头炎严重的话.该怎么办.现在觉的很恐怖.谢谢楼主...谢谢你了..

原帖由 zayyqwan 于 2007-6-26 11:55:00 发表
[quote] 原帖由 paozhenbj 于 2007-6-26 9:03:00 发表
[quote] 原帖由 zayyqwan 于 2007-6-26 0:22:00 发表
楼主请看。
今年五月份发现龟......

从外观描述和持续时间看,不太像PZ。建议到正规医院再次确诊。

请问楼主,怎么的方法才可以准确的检查出是PZ???:P 我之前在那家医院看病时,医生只是看了一下,根本就没有让我做什么检查就确诊说我 得了PZ.:'(    
现在在包皮上长了五六个比芝麻还打点的小PP,看上去也就是扁扁的白色,一搓就破.都半个多月没好呢!
说实在的我到现在心理还没有个数,不知道究竟怎么办才好哦.
发新话题 回复该主题