疱疹战友论坛

返回列表 «5152535455565758» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

回复: 我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

原帖由 苦味人生 于 2007-6-26 14:58:00 发表
请问楼主,怎么的方法才可以准确的检查出是PZ???:P 我之前在那家医院看病时,医生只是看了一下,根本就没有让我做什么检查就确诊说我 得了PZ.:'(    
现在在包皮上长了五六个比芝麻还打点的小PP,看上去也就是扁扁的白色......

继续观察病情,如果有条件请拍出清晰的病患位置照片帖到论坛里来,可以帮你看一下。

就是,我也去过几次医院了,都说是PP,我最近一次发的时候去医院,得到的是汗腺炎,不知道是不是?医生说PP和汗腺炎有些症状一样。叫我不要担心。我晕,不担心才怪。。。

:)

楼主大哥,您好!
我的单纯疱疹病毒血清抗体检验报告1型IgG为阳性,IgM为阴型;2型全为阴型。
能帮我分析一下情况吗,还有对我将来的伴侣,孩子有些什么影响吗
谢谢您:)

:)

我取名Gregorian,是为圣歌的意思。
衷心祝愿各位疱疹战友身体健康:)

回复:我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

补充:记忆中,小DD从来没有过PZ的症状。
另外:看到网友的一些说法:“1型疱疹就是引发口腔溃疡的病毒,它是会传染,也会通过接吻传染。专家还告诉我说,几乎70%-80%的人都有口腔PZ”。以上这些说法对吗。
我经常在外面吃饭,另外跟女朋友有过接吻,这些行为会导致传染吗。现在经常口腔溃疡,脸部(嘴巴旁边和鼻子,有时也会在别的地方)会出现脓包“上火”行为

楼上的朋友,不知道你是因为什么原因会去医院化验HSV抗体呢?是对某些症状产生了怀疑吗?
HSV1并非人人都呈阳性,当然口腔溃疡肯定很多人都有,但并不是口腔溃疡就一定会HSV1呈阳性的。HSV1主要发生在腰部以上位置,对生育能力没有什么不良影响。我现在无法判断你是否为生殖器疱疹患者,因为你自述没有生殖器的不良症状。
如果你有什么不良症状,请你继续观察。PZ的诊断主要凭医生经验,医生主要凭你的发病症状,化验结果仅仅是参考,不能作为诊断依据。

回楼主。我前段时间到一家民营医院做了个包皮切除手术,被黑心医生诊断为生殖器疱疹,其实他也没有明说是,只叫我在他那治疗。无奈我到一家三甲医院又重新做了个血检,就是上面说的那份报告。

原帖由 Gregorian_2 于 2007-7-2 10:22:00 发表
回楼主。我前段时间到一家民营医院做了个包皮切除手术,被黑心医生诊断为生殖器疱疹,其实他也没有明说是,只叫我在他那治疗。无奈我到一家三甲医院又重新做了个血检,就是上面说的那份报告。

没做亏心事,不怕鬼叫门。做没做过不该做的事,你自己心里清楚。没做过就不用担心了,真做过了你就继续观察病情。目前来看你根本没有明显的PZ症状,我觉得不用太担心。PZ化验是不准确的,任何医院都是如此。
我个人认为,你没有感染PZ。无论如何,望你今后洁身自好,PZ患者都是很痛苦的。

妈的很多有点名气医院还不是也骗钱啊......一个前列腺炎被他们骗了上万..还是那样

原帖由 wubaopi 于 2007-7-3 9:51:00 发表
妈的很多有点名气医院还不是也骗钱啊......一个前列腺炎被他们骗了上万..还是那样

碰巧我也得过慢前,我在另一个前列腺的论坛里边发过帖子,呵呵。
发新话题 回复该主题