疱疹战友论坛

返回列表 «3536373839404142» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

这一段时间,真是看一切都是灰色的,当听到大夫说这个病一辈子都不能根治,而且怀孕很危险的时候,我就觉得好象大夫宣布了我的死刑一样!!!

本打算要孩子,可是现在,谁能救救我呢!!!

发了疯的在网上找关于PZ的信息,找到这个论坛,好象找到家一样

我今年25,没有不洁性交史

07年1月22(来例假),第一次发病,可是没有看到水泡,当我发现的时候已经破了,我没有别的症状,破了疼我才发现

去医院,大夫写的是 :生殖器疱疹待查,吃了AXLW,过几天好了

3.19复发,等到发现的时候也是已经破了,大夫也是无法确诊,我没吃药,两天后自己好了,没有结珈

4.3号,再次复发(1号来的例假)这次我比较仔细,觉得痒,马上去了医院,大夫看到水疱,目测后确诊是PZ,开了点滴

谁能告诉我,我这真的是PZ吗?我老公没有任何症状,我自己除了痒和溃疡后疼,没有别的症状,我看到很多病友都有全身的症状,

在我每次复发前两三天(包括第一次发病),我们都曾经同房,他都没有任何症状,我现在特别害怕传染他,也害怕不能要孩子

我想请教paozhenbj,能给我点好意见吗???

疱疹确实是个误诊率很高的病,凡事总会有个过程,对于那些疑似但还没有确诊的朋友,还是多观察,多了解,调整心态,注意生活,在适当时到正规医院确诊治疗。

以下是引用loveyy922在2007-4-5 11:39:12的发言:
我 现在真的没勇气也没精力在去其他医院看了,我真的觉得很丢脸~~如果真的是,我都不知道该怎么办了~~我也大学才毕业,我很担心以后~~治病花那么多钱  我都是瞒着家人的 这种事情不可能给他们讲.钱都是我朋友帮我的  算我人缘好吧~   我不明白上天为什么这么对我   真的很不公平  我觉得我很善良  难道不好的事情也总落到善良的人身上么?   现在有人追求我 我都不敢发展的   我很怕以后~

如果你真得了这个病,那么在复发时只要吃AXLW,不要再吃别的药了,好后再吃两个星期就不在再吃了!这种药吃多了不好!你还不会挣钱,不要太浪费钱了,这种病吃别的药没有用的,先再看看是不是这个病,查血不一定准确,主要看症状。 我查血也是阳性,可是初发到现在已4个月了还没复发,但也不知是不是这个病!希望你不是这个病!

[em06][em06]

myheart:

对于你的症状,我无法做出准确判断。我要跟你说的是,PZ这个病的误诊率高得出奇,即便是经验丰富的老大夫,也有看走眼的时候。不同的医生,诊断的结果可能是完全相反的。我建议你,如果你在北京的话,去北京地坛医院性病皮肤病专科找个专家给你看看。但是要在你发病的时候去,平时去了也没用。可以在三甲医院做个HSV抗体的化验,做参考。

谢谢你们对我的安慰和鼓励~~我现在一直都很注意,在增强体质~~可是我就是没勇气在去其他医院看,我也希望不是这个病~~但是 前面确实有泡出现过,我看到的时候也破了~医生先是看了下,没敢说是什么,等验血完出来,她就给我确诊了,说是PZ~~检验单我也说了.就只是写的阳性,后面我治疗中又化验,说是什么弱阳性.我看了你们前面的帖子之后我才知道不是这样的检验结果才能清楚的.最近没症状,我最近也好好保养身体,等几天我在去检查,看是什么结果~

paozhenbj:

你好,问一下龟头和包皮的念珠菌感染,就是霉菌感染吗?如果复发比较频繁的话是不是病菌也在体内潜伏,用什么药(内服和外用)治疗能彻底治好.不考虑外部再次感染的话需要服药治疗多长时间?

以下是引用loveyy922在2007-4-10 17:02:07的发言:

谢谢你们对我的安慰和鼓励~~我现在一直都很注意,在增强体质~~可是我就是没勇气在去其他医院看,我也希望不是这个病~~但是 前面确实有泡出现过,我看到的时候也破了~医生先是看了下,没敢说是什么,等验血完出来,她就给我确诊了,说是PZ~~检验单我也说了.就只是写的阳性,后面我治疗中又化验,说是什么弱阳性.我看了你们前面的帖子之后我才知道不是这样的检验结果才能清楚的.最近没症状,我最近也好好保养身体,等几天我在去检查,看是什么结果~

自己没做过什么不该做的事,感染PZ的可能性就实在太低了。PZ的传染主要靠性生活,你别瞎担心了。看看有没有炎症什么的及早治疗,加强体质。实在不放心就换个医院检查检查。反正我不觉得你这是PZ的症状。

以下是引用无泪的痛苦在2007-4-11 8:42:46的发言:

paozhenbj:

你好,问一下龟头和包皮的念珠菌感染,就是霉菌感染吗?如果复发比较频繁的话是不是病菌也在体内潜伏,用什么药(内服和外用)治疗能彻底治好.不考虑外部再次感染的话需要服药治疗多长时间?

霉菌和念珠菌是两回事,不是同一个病。这个病完全可以根治,但是你必须坚持治疗,不能松懈。在完全无症状之后的一个月内要坚持用药,让残存的细菌彻底死亡。治疗包皮龟头炎一般就是靠外用药物涂抹,除非很严重的炎症症状出现,才会考虑服用药物消炎。这个病没有什么潜伏的病毒,治疗好了就好了。但是绝对不能放松警惕,必须一次性治疗干净,否则很容易复发。

paozhenbj:你好,根据你的建议去检查,由于前期吃了20多天的广谱抗生素造成菌群失调导致白色念珠菌感染(霉菌),现在龟头和包皮仍发红,请问我现在应该吃什么药才能彻底治好?

以下是引用无泪的痛苦在2007-4-13 14:16:15的发言:
paozhenbj:你好,根据你的建议去检查,由于前期吃了20多天的广谱抗生素造成菌群失调导致白色念珠菌感染(霉菌),现在龟头和包皮仍发红,请问我现在应该吃什么药才能彻底治好?

以我的经验,是需要外用“克霉唑软膏”的。药店有卖的,好像是1块多一小管。不过你具体用什么药还是要听医生的,我这只是建议,毕竟我不是大夫。

发新话题 回复该主题