疱疹战友论坛

返回列表 «3637383940414243» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

LZ你好

男友第一次出现泡泡是在2006年5月份左右  当时因为某些原因ML时戴了2个TT

事后马上发现阴茎处长了很多的泡泡    泡泡的皮肤比较厚    因为我们都不知道是什么就用牙签把它戳破了   挤了很多油出来    第二天被挤掉的地方又有泡泡出来   再次弄破    过几天就好了(感觉患处痒  但无网上说的初发的全身症状   他有包皮过长)

第二次是一个月后    06年6月左右   也是戴了同样的TT    不同地方出现类似情况

06年10月左右    ML后大概4天左右    我的外阴出现肿    因为搔痒自己擦洗的时候较用力    后来自己看见的就是溃疡    去妇科检查  我自己提出是不是疱疹    于是她叫我验血   结果IGM阳性   并没有显示IGG结果    当时人就傻了   重新挂了妇科专家   专家说我就相信化验结果    然后给我开了很多药而且三天的点滴    说按照她的治疗会好的   后来点滴挂了很多天伤口反而越严重    加上来了月经    后来就选择了吃AXLW   几天后伤口愈合    (也是没有网上说的初发的全身症状)

07年4月    就是前几天    男友阴茎处又出来很多××(我看到的时候是一粒一粒的溃疡  因为接近一年没有复发    不确定是不是发在原来的地方)    因为那天比较晚了就去找了了熟悉的医生    他说是疱疹    第二天早上的时候他自己去看了医生    说很可能是疱疹    也不排除跑批龟头炎的可能性   只有割了包皮后看看有没有复发才能确定    下午的时候又去了另外一家医院    是泌尿科的专家    他看了后说可能是疱疹    在伤口处拿了东西去化验    (化验结果没出来,他先给我们开了很多药  包括吃的涂的洗的)  化验费是50元   结果是在第二天出来的   上面显示阳性  (不过我强烈怀疑这个医院的可靠性   因为上一次我也在这里看过   叫她化验疱疹结果出来的是尖锐湿疣阴性  郁闷的)    男友在这一年里    我发现他的生殖器偶尔会很臭(他说可能是一天尿尿后   这种味道是正常的)  而且有段时间他的包皮内侧的皮肤整圈的比露在外面的颜色深很多    而且还有臭的现象  他包皮过长(包着的皮肤比露在外面的颜色深很多,都快变黑的感觉)

然后4月8号   因为吃了虾  外阴处有隆起一个小包    不像水疱   不破   一天后自己憋下去了   位置与上次溃疡处不同   不痛不痒    然后昨天又发现不同的地方长了个小包   不痛不痒    不像水疱

(注意,平常海鲜我们都是吃的   熬夜经常熬的   也经常心情不好    最近又忙压力也大   但在11月份到4月初都没有复发的情况)

男友坚持说没有在外面乱来    而我就这么一个男人    我不知道他有没有欺骗我    我说他如果真的没有乱来就不可能是疱疹    他说不知道啊  可是三个医生都说是疱疹了……

LZ   我该怎么办?

[em06][em06][em06][em06]

你帮我看看吧?我会经常来看看的  你帮我确定一下是不是PZ?可以尽管问我详细的问题(医院里的医生都不和我们沟通的   自己看了怎么样就怎么样   问都不问我们病人一下    看了后就说了)……

谢谢了

5456:

从你的描述来看,我到倾向于他对某种品牌或者某种款式的TT有严重过敏反应。PZ病毒从感染到爆发通常是非常快的,一般在3-7天内就会有明显症状。但是也没快到头天晚上ML第二天就冒出一堆泡那么夸张。况且PZ的泡基本上都是成簇成簇出现的,彼此相连成一片,且泡体很薄很薄,你可以清晰的看到泡里边是清亮无色的水。在长泡的同时会有诸如发烧、腹股沟淋巴结疼痛等全身症状出现。你BF没有全身症状,且泡的出现方式和出现时间与PZ并不太相符,所以目前我不敢确认他是PZ。

此外,PZ的发作位置较固定,以前发作过的地方,下次还会再发作。PZ的泡泡是沿着阴茎的神经节分布位置而排列生长的,以前冒过泡的地方,复发的时候肯定还要冒泡的。

关于你的IGM化验,完全不用担心。妇科的溃疡病难道还少吗?普通的炎症如果不治疗,也会有溃疡面的,你是女人你比我更了解女人的身体构造。IGM抗体化验本来就有很大程度上的不稳定性,出现什么结果都是可能的。临床上从来不以化验结果作为判定PZ的标准。这医院就是个骗子医院。

关于你BF,你转告他让他天天都洗洗那玩意儿,包皮长还不勤洗,不长泡也该发霉了。让他用皮肤康洗液勾兑温水,隔一天清洗一下阴茎的里边外边,尤其包皮里边要洗干净。找时间带他去割了包皮,留着也没啥用。

你们俩先别互相瞎怀疑,什么事都没闹清楚呢就别下定论。我建议你们把各自的炎症啊或者溃疡啊什么的先治好,最近少吃发物,多参加体育锻炼。包皮赶紧切了,免得又惹事。另外让他不要再用以前用过的品牌TT,换个其他牌子。

如果再出现症状,换个三甲大医院,挂个专家号去诊断。

LZ   真的很感谢你  为我做了这么详细的解释  (真的有哭 我是个比较感情丰富的人  你的帮助让我真的很感动)

不过 我好像没有妇科炎症  就是有轻微的宫颈糜烂   医生说没什么大碍的

不过我也觉得自己是炎症    因为全身症状都没有   医生说可能你感染了但没有发作    几个月后再发作那也是叫复发

至于男友   前几天发的地方也是一堆的   好像也有连在一起

而且主要是DNA检测是阳性  因为听说DNA检测是较为准确的   所以我比较的担心[em06]

男友说他很爱我   而且自从和我在一起后真的没有和别的女人乱来

我不知道他是不是因为怕说出真相然后我选择离开他   所以他不敢承认?   做人真的好烦

对了  男友最后一次发作是在ML前   那天他吃了过多的酒、海鲜、还有身体不是很好

所以……

[em06]

你不要把所有可能诱发PZ复发的因素都往你们俩身上一个一个套。PZ这东西,你就是不沾那些诱发因素,该复发的时候人家照样会复发的,你挡都挡不住。在初次感染的那一年里,复发是最频繁的。有的人甚至一个月复发2-3次,上次复发的泡还没完全下去,下一次复发就开始了。你BF这所谓的复发,无论从症状还是频率上看,都不是典型的PZ。

关于PZ感染后会不会发作,医学上确实存在一种解释,就是极个别人感染PZ后成为PZ带菌者,但其可能终身不发作。这是非常非常非常少见的案例,现实生活中几乎都见不到这样的人。其实人家如果没发作,人家也不会往PZ上想了你说是吧。所以,感染了就会发作,没感染就不会有症状,你就这么理解就行了,因为你不可能是那极少数的特例。

男性生殖器上长一堆泡的病有很多,并非只有PZ这一种。PZ的化验目前就没有权威这么一说,什么DNA不DNA,拿来唬人是没用的,该化验同样不准确。

我从我们男人的角度、最自私的角度分析一下你BF可能存在的心理。第一,他真的感染过PZ,隐瞒病史。如果是这样的话,换了我是他,既然假设已经传染给你了,我就不会离开你。你已经被我害了,嫁也嫁不出去了,这辈子你就归我了,你就踏踏实实跟我过日子,一起治病得了。如果是这样,既然你已经发现你有了PZ,我何必不把事实说出来呢?我还真不怕你离开我,因为这病目前是无法根治的。除了我,别人都会嫌弃你的。(别拿板砖拍我,我说了这是从我们男人最自私的心理角度去分析的。人要是真逼到这个份上,什么事都干得出来)

第二,他没感染PZ。人家没感染PZ,你逼他承认他没做过的事,这不是逼良为娼吗?他长100张嘴也解释不清现在到底出现了什么问题,他没受过这刺激,所以不可能像我当年那样跟疯子似的天天泡在各类医学网站上苦苦学习PZ知识。你让他说他现在是什么病,他也说不清楚。你一再追问他,他就更紧张了。

所以啊,我劝你,先别胡思乱想。你要对他有信心,相信他说的都是真的;要对你自己有信心,相信你没挑错人。眼下你们俩最重要的是把各自的小毛病治好,他去割他的皮,你治你的宫颈糜烂。妇科病你也知道不是那么容易痊愈的,你赶紧治好了免得什么霉菌啊什么的传染给他。我再多管闲事一把,最近你们俩就别ML了,兵荒马乱的年代,先把各自的毛病搞定了再说吧。

我希望最终看到的是一个满意的结果,就是你们俩都没得PZ。

[em01]

老哥你好!能这么称呼你吗?

我现在龟头和包皮里经常痒的,也不是很厉害。持续有两个月了。我自己想应该不是疱疹复发,您说有可能是龟头炎或者是什么吗?要是的话应该怎么治疗啊?

谢谢了!

尊敬的各位战友:

我有过带套高危,约在20天后在系带处出现4个表皮样水泡(绿豆大小,约有两毫米间隔),非常平,表面白色。在出现一天后在龟头及大部分包皮内侧又出现20个以上小泡,发现时已破裂,洗澡后所有泡消失看不出来,整个过程在约2天,除龟头和包皮有些潮湿,表皮无其他症状,无红斑,消失后无痕迹,全身无其他症状。在泡出现前2天由于条件问题,我用消毒湿巾擦过龟头,以前未使用过,包皮稍长,可翻出。之后出现尿线细,尿频,早上有少量淡黄分泌物,检查出支原体和一些杂菌。经治疗后,症状好转。在泡出现2周后血检全阴(地坛医院),4周后血检全阴(在美国检查),从泡出现至今42天,无复发,地坛医院所4个医生说从症状上不像,美国医生说是不是都没关系,他也有而且活的也挺好。请问疱疹的可能性大么?十分感谢您的回答!!预祝您心情愉快!!

以下是引用huahuahua在2007-4-15 11:06:17的发言:

老哥你好!能这么称呼你吗?

我现在龟头和包皮里经常痒的,也不是很厉害。持续有两个月了。我自己想应该不是疱疹复发,您说有可能是龟头炎或者是什么吗?要是的话应该怎么治疗啊?

谢谢了!

痒痒就洗洗啊,我估计是有炎症了。

以下是引用dudu在2007-4-15 17:50:15的发言:

尊敬的各位战友:

我有过带套高危,约在20天后在系带处出现4个表皮样水泡(绿豆大小,约有两毫米间隔),非常平,表面白色。在出现一天后在龟头及大部分包皮内侧又出现20个以上小泡,发现时已破裂,洗澡后所有泡消失看不出来,整个过程在约2天,除龟头和包皮有些潮湿,表皮无其他症状,无红斑,消失后无痕迹,全身无其他症状。在泡出现前2天由于条件问题,我用消毒湿巾擦过龟头,以前未使用过,包皮稍长,可翻出。之后出现尿线细,尿频,早上有少量淡黄分泌物,检查出支原体和一些杂菌。经治疗后,症状好转。在泡出现2周后血检全阴(地坛医院),4周后血检全阴(在美国检查),从泡出现至今42天,无复发,地坛医院所4个医生说从症状上不像,美国医生说是不是都没关系,他也有而且活的也挺好。请问疱疹的可能性大么?十分感谢您的回答!!预祝您心情愉快!!

俩医生都说没事了,那肯定就没事了,地坛医院是很不错的。

发新话题 回复该主题