疱疹战友论坛

返回列表 «89101112131415» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

呵呵,看到华北疱兵朋友能改过自新,我真的很高兴。我自己曾是PZ误诊的受害者,因此非常了解PZ患者的痛苦,尤其是那种发自内心的、无助、无希望、无尽头的痛苦。因此,我依然活跃在这个论坛的目的,就是希望帮助更多的PZ战友和被误诊的朋友,帮你们树立正确的信念,减轻一些痛苦,快乐的活下去。我还将继续活跃在这个论坛里,继续无偿的为大家服务。最近几天工作有点忙,上来的次数少了点,抱歉!

tthh:

你除了长这几个包,全身有没有其他反应,比如大腿根的淋巴结肿大、压痛,发烧畏寒等等?

你是不是有包皮过长的情况?

那几个后来破裂的水泡,是连在一起的,还是单独的?

从你目前提供的这些信息看,你的症状不太像疱疹,应该是包皮龟头炎的一种。考虑到你GF现在有炎症,你感染的可能性也更大一些。有溃疡面和长包并不代表就是PZ,龟头上的好多非性病都可以有包有溃疡面的。

另外,你的那个特别特别小的小白点,因你描述不清晰,我考虑有两种可能。一个是滴虫性包皮龟头炎,可能会出现针尖大小的小包,不疼,偶尔可能会轻微的痒。一个可能就是普通的珍珠状丘疹了,这个不是病,不用治疗。

你给我的信息就这些,我据此判断你不像是PZ。大夫自己都松口了,你还那么担心干吗。建议再找个条件更好的三甲医院做诊断,化验可以不做,但是一定要找专家给你诊断。你最近不要吃辛辣刺激性食物,少吃冷饮,注意休息多睡觉,无论是PZ还是炎症,都是有帮助的。

希望这些能帮到你。有什么最新变化可以继续跟贴,我及时回复。

谢谢.

大腿根的淋巴结未肿大,但偶尔有隐隐作痛的感觉,没发烧畏寒,喉咙也不痛.的确包皮过长.

9月底发病时那些水疱其实就1个,而且是比较大的(长5毫米,宽2毫米,不像小水疱,可以说是一片皮肤),就像一层皮,扁平的(紧贴皮肤),像被轻微烫伤那样,呈长条形状.我想也可能是溃疡侵蚀周围的皮肤形成的状况.因为它的位置就在溃疡面的边缘,很快就连同溃疡面一起溃疡,形成一个大的溃疡面了(整个溃疡面最大时约1.5平方厘米).另外两处小的溃疡面,都是在与冠状沟相连的内侧包皮上,这两处完全没见到过泡.

现在出现的那个"小泡",是位于原来那个大溃疡面的愈合皮肤上,但不是在中央.今天是这个小泡出现第12天了,和昨天没什么变化.

一般来说,如果是PZ,12天应该已经萎缩并逐渐痊愈了,不会保持不变的。况且包的形状特征和PZ并不相符,因此我判断应该还是某种炎症。建议你找皮肤科专家再诊断一下。

谢谢,我也和你有一些同感.因为不痛不痒,我打算再观察一段时间,暂时不去医院,因为去医院总是一件麻烦事,而且我住在县级市,要去地级市的那家医院(我看病的医院)得坐1个半小时的车,所以再看看吧.

不管什么病,拖着不治疗可不是好事。龟头炎如果不治疗,会发展成慢性的,以后会反复发作的,很麻烦。建议尽快去医院治疗。

请问PAOZHENBJ:

如果发现疱疹,然后立刻吃药,疱疹就不会疼或溃疡吗?

我JJ上长的疱疹(大夫说是疱疹)从来不疼不养,大腿也不疼,淋巴结也不肿大,疙瘩也不溃疡...只是JJ上一小片区域发红,上面有一些很小很小的疙瘩....请问我得的是疱疹吗?关键是我得的这个好象也会复发,我复发2次了,现在很迷茫....请答复一下我,谢谢了.

以下是引用djnkira在2006-11-23 23:28:35的发言:

请问PAOZHENBJ:

如果发现疱疹,然后立刻吃药,疱疹就不会疼或溃疡吗?

我JJ上长的疱疹(大夫说是疱疹)从来不疼不养,大腿也不疼,淋巴结也不肿大,疙瘩也不溃疡...只是JJ上一小片区域发红,上面有一些很小很小的疙瘩....请问我得的是疱疹吗?关键是我得的这个好象也会复发,我复发2次了,现在很迷茫....请答复一下我,谢谢了.

吃了FXLW,只能马上终端病毒DNA的再次复制,而不能停止疼痛,不是止疼片。

你JJ上的红,区分一下是红斑还是红了一大片的皮肤。如果是红斑,往PZ上考虑。如果是红了一片的皮肤,往龟头炎症上考虑。

另外,你的泡是什么样子的,多少个,多大,互相连不连在一起,有没有透明的可以看见里边有水。

去公办的大医院看,一般不会出错

以下是引用paozhenbj在2006-11-24 14:53:31的发言:

吃了FXLW,只能马上终端病毒DNA的再次复制,而不能停止疼痛,不是止疼片。

你JJ上的红,区分一下是红斑还是红了一大片的皮肤。如果是红斑,往PZ上考虑。如果是红了一片的皮肤,往龟头炎症上考虑。

另外,你的泡是什么样子的,多少个,多大,互相连不连在一起,有没有透明的可以看见里边有水。

我从来不疼不痒..具体是红斑还是红了一大片,我也区分不清楚,但是红的上面有小疙瘩(不象是泡泡)..一般一小簇,很小的,不近看甚至看不出有疙瘩,连在一起,,很小,不透明,看不到里面有水,也没感觉里面有水.....请问我这是不是PZ啊.

谢谢PAOZHENBJ!!

发新话题 回复该主题