疱疹战友论坛

返回列表 «910111213141516» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

前几天本人的包皮上好像有2处血印的现象,到省级皮肤科医院看了下,医生看了下说可能是可能泡破裂引起,(医生也是粗粗看了下)给我开了喷昔洛韦乳膏让我擦伤口处,并没有开什么口服药,还让我去做了个HSV2的IGG/IGM检验,结果血检为阴性,擦了乳膏没有几天就好了,我就没有擦了,过了3天,应酬需要喝了点酒吃火锅(很辣),结果好像又出了血印。龟头前端上好像有些肿起(现在不能确认是泡),有短暂的痛痒感觉,现在基本无感觉,今天白天又开始擦那个药了。

HSV2的IGG/IGM检验为阴性,能排除疱疹吗?

paozhenbj给我些意见,万分感谢!

以下是引用djnkira在2006-12-3 12:44:17的发言:

我从来不疼不痒..具体是红斑还是红了一大片,我也区分不清楚,但是红的上面有小疙瘩(不象是泡泡)..一般一小簇,很小的,不近看甚至看不出有疙瘩,连在一起,,很小,不透明,看不到里面有水,也没感觉里面有水.....请问我这是不是PZ啊.

谢谢PAOZHENBJ!!

你只能继续观察了,一般PZ发作都是有比较明显的症状的,比如有明显的红斑,有成簇的水泡,不压迫也会自觉疼痛等等。如果你过几天自己就康复了,那就先别管它。

以下是引用rocky在2006-12-3 19:22:50的发言:

前几天本人的包皮上好像有2处血印的现象,到省级皮肤科医院看了下,医生看了下说可能是可能泡破裂引起,(医生也是粗粗看了下)给我开了喷昔洛韦乳膏让我擦伤口处,并没有开什么口服药,还让我去做了个HSV2的IGG/IGM检验,结果血检为阴性,擦了乳膏没有几天就好了,我就没有擦了,过了3天,应酬需要喝了点酒吃火锅(很辣),结果好像又出了血印。龟头前端上好像有些肿起(现在不能确认是泡),有短暂的痛痒感觉,现在基本无感觉,今天白天又开始擦那个药了。

HSV2的IGG/IGM检验为阴性,能排除疱疹吗?

paozhenbj给我些意见,万分感谢!

有肿的情况出现,考虑有可能有炎症。你的血印不知道是不是就一直没好所以第二次又发现了。一般PZ发作都有自觉疼痛的,不压迫它也会觉得疼,甚至大腿根淋巴结也会疼痛。你继续观察,看看情况再说。

另外,不知道你有没有不洁性生活,出去嫖没嫖过。如果有高危行为,自己就小心点吧。

我在10月20号左右有一次和网友的高危行为,但是是带套的。

第一次出现血印是在11月18号左右,去医院化验HSV2都是阴性也不能排除疱疹吗?

檫夫坦喷昔洛韦乳膏三天后消失,然后又过了1个星期开始喝酒和吃辣椒火锅,在吃过后的第2天晚上,JJ稍有短暂痒痛,以后没有任何感觉,出现2个血印,继续开始檫檫夫坦喷昔洛韦乳膏,2天左右又好了,龟头前部并没有肿(我自己看走了眼),现在也不知道怎么办了!真TMD后悔当初的一时冲动!!!

问搂主两个问题:

1、第一次出现血印是在11月18号左右,去医院化验HSV2都是阴性也不能排除疱疹吗?

2、一般PZ发作都有自觉疼痛的,不压迫它也会觉得疼,请问是长时间的还是刚刚出现的时候短暂的呀,我血印出现好像从来就没有看见过泡

1.化验结果并非是具有法律效力的,PZ的化验是不具有说服力的,只能做参考而已,不能用作临床诊断的依据。

2.疼痛一般是持续性的,但每个人情况也不同。没有泡不代表就不是PZ,个人发病的症状会有差别。

3.建议你继续观察病情,最近别吃刺激性食物了。

说的对,国内的庸医只是看了我大鸡鸡一下,就说是泡疹。给我开了一些药。我当时并不知道什么是疱疹,已为是普通的炎症。后来才知很可怕。害的我担心两年,其实我只是的了包皮龟头炎。我希望大家能到大医院去确诊。

介绍一个害人的庸医!北京同仁医院皮肤科的副主任医师!我的病第一次就是让她给误诊的,从此走上了误诊为PZ的错误治疗道路!就是她,害了我1年多的时间!就是她,让我知道了什么叫副主任庸医!我一辈子都忘不了她!!!

http://www.trhos.com/tr0300/tr0305_content.asp?id=123

非常清楚的记得,我进去脱了裤子,她仅仅是看了看,连碰都没碰一下,马上就说是PZ,不给化验,直接开药,让我回家治疗,药要一辈子吃下去,且不能根治。她当时还带个研究生,是个女的,瘸子。

我真想大嘴巴扇她!!!庸医,你不得好死!

着急呀!!!我三周前发生过一次不洁性行为。完事后用水洗了洗。七天后发现尿道有些红肿。就去性病医院做了分泌物和抽血检查。结果是淋球菌 和衣原体感染、用药16天治疗后。医生说差不多好了但是此时发现龟头上出现红色的班点。无感觉。怕是疱疹让医生看说没事。第二天红点有些多了医生又做抽血检查说是得了疱疹。为什么不洁性行为七天后检查没事。3个星期后检查就有事了呢?是疱疹吗?争呀!!请战友们指点一下!!

请教paozhenbj!!!!

兄弟你好!看到你的很多留言收益很我!我的情况上面你也看到了。我是龟头上有一块红色的班。还有一些红色的小点!但是没发现突出。没痒痛等感觉!另外我最近阴茎由于做分泌物检查很少勃起。还有我包皮过长。所以半个月来我总是翻开包皮看龟头。会不会手不干净引发的什么炎症呀。医生第一天看说没事,第二天看让我抽血检查。二十分钟后告诉我是疱疹、真的是吗?疱疹的临床症状是什么啊?

你的症状和PZ还是不太相似的,建议你继续观察一下再说。考虑你可能是得了霉菌性包皮龟头炎,现象一般是遍及龟头表面的很多红斑,偶尔有痒痒的感觉。你观察两天,或者先用克霉唑软膏涂抹一下看看有没有效果。
发新话题 回复该主题