疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

医生说排除PZ了,可信吗? [复制链接]

包皮过长,高中起包皮就有炎症,今年新交一女友,几次WTML,九月底又有以前的类似炎症,但龟头边沿有排白色疹子,一男科专科医院就诊,医生说龟头边的是珍珠丘疹,没问题。红肿处疑似有PP,取液DNA,结果阴。医生说待观察。十二月初又红肿,验血结果仍然阴。医生又问了问我情况,连续三天熬夜至凌晨,加多次吃辣均未复发。女友无任何不适。无溃疡,无神经痛,无PP。医生拍胸脯说肯定不是PZ了,请教各位,这医生这样下结论靠谱吗?如果想百分之一百排除,还需要做哪些工作,检查?劳烦各位帮忙参谋一下。

回复:医生说排除PZ了,可信吗?

另外问第一次检查究竟有没有看见PP,那医生说他也不确定,只是感觉可能是PP.

朋友应该不是的,你做了DNA你放心就是没事

那医生说光凭DNA结果阴不能说明问题,考虑取检材的时症状情况和取材条件,所以不能百分之一百排除

希望大家能综合帮我分析下

女朋友也去验了血,阴性

这些加在一起能说明问题吗?

应该不是。

xiaoshunyu1997 那你目前有什么症状吗

这种帖子是不是一般都没人引起注意?
发新话题 回复该主题