疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

医生说排除PZ了,可信吗? [复制链接]

回复:医生说排除PZ了,可信吗?

呵呵呵,楼主,其实PZ的误诊率很高,像你说的,你做那些检查都说不是PZ ,你现在就放开心,不要多想,应该不是的,但是你平时一定要多注意一些,或者可以把包皮割了,可能就不会有炎症了!!!

谢谢楼上,很多恐疱恐艾的朋友估计也有我这心态吧,医生说排除了也不放心,但这东西就这么玄乎,只要有不洁,即使没有症状,而且检查全是阴,也不能百分之百排除吧…………

最怕的就是一顿酒后,看见或者哪一天洗澡时,突然发现一个出了泡泡的下身,天崩地裂。怕啊

刚刚喝酒了,不知道明天会怎样…………

心理压力比身体压力更大

你在这里提问,不如去搜索一下疱疹的症状自己排除会更放心的。:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

有很多人都是不典型症状,不是都长PP的,而且检查又不能做为依据,目检又没什么标准,唉………

目前没什么情况

那医生说是PZ喝酒熬夜心里压力大就肯定会发,是这样吗?

复发一般都在原位附近吗?
发新话题 回复该主题