疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

建议这里的女庖友能多聊聊 [复制链接]

一直觉得这边男生较多些,女生都不太愿意表达太多。
    其实我觉得我们女人心思细密,更应该多多表达,尤其佩服迷迷糊糊大姐,她真得好像是我们的大姐姐一样,细心的帮我们解答,谢谢你了。
    一般我们女的比男的复发的时候更痛苦,那种痛无法用言语表达,我们受得伤也更多,心理的,身体的,所以我们更需要交流,希望能使病魔远离我们。把自己的好的经验列出来,帮助更多的姐妹。

回复:建议这里的女庖友能多聊聊

是啊!女人更有权力发言自己的经验啊!
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

问个问题,女孩怎样才能看到自己有没有PZ?女的不像男的一眼就可以看见`

谢谢你重新活过。  我是过来人, 知道个中的痛苦, 所以愿意与大家分享, 让大家少走弯路。  我是上帝的仆人, 我也愿忠诚地服侍上帝。  希望他看到我的影子, 带我们这些苦难的姐妹快快走出深渊。  上帝与我们同在

帮顶了

严重同意重新活过的观点。希望女战友多来谈谈自己的症状、经历。也十分感谢迷迷糊糊对大家的帮助。我和迷糊大姐的症状很相似,我也是被老公传染的。当然,我现在没有确诊,因为我的是不典型症状,也不发出来。我想问问:如果我去验血,是阳性。是不是就能确定是感染疱疹了?听说应该验有没有抗体?是这样吗?

我感觉到不少网友是在发作时才上这个网,而且心情特别不好,所以我们这个和谐社会缺少这样的心理辅导工作。
迷糊大姐就值得尊敬,如果老战友能够多说几句,新战友的痛苦和茫然就会更少。
缘分的天空,泡影也美丽~~~~~~~~
标签:男性,南京,经商,艺术

浏阳河,许多检测都不准,其实只要有水泡、红点、裂口等,而且会复发,就是疱疹。
但有一种检测很准,我就是,我做血检都做不出来,最后在起泡时做DNA,才确定。
缘分的天空,泡影也美丽~~~~~~~~
标签:男性,南京,经商,艺术

反复发作的生殖器红点等皮损不一定就是PZ吧

女性比男性难判断是否复发。怎么知道没复发,可以喝老公ZA呢?
发新话题 回复该主题