疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

建议这里的女庖友能多聊聊 [复制链接]

回复:建议这里的女庖友能多聊聊

大家不发的时候下面有没有味呀??:(
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

单一的HSV1感染,以及发作,如果在YINDAO里发生,可能就会引起宫颈糜烂。另外,分泌物中会有血点,容易疲劳,以及会有咽喉感染。没发作的时候,和正常情况一样。基本没什么症状。

回复: 建议这里的女庖友能多聊聊

女庖友一般都是如何发现水泡的啊!!请教!

回复: 建议这里的女庖友能多聊聊

每次复发都是怎么样的?

顶一下这个贴。现在担心女朋友

顶个,大家多交流!

复发的时候,先是痛,像肿了一块,之后就是起几个小水泡,特别是月经前容易复发,
还有感觉特别累

PZ病史两年,每个月生理期一到PZ就一定复发,月经量明显减少。
复发时第一天会阴部位有一小块红突起,如果不涂喷昔洛韦第二天会出现小泡泡,如果继续不涂喷昔洛韦第三天会皮陨,如果还是不用药几乎很难痊愈。但如果在一有感觉要复发时就涂药两三天就没事了

去年曾连续服用6个月伐昔洛韦片和胸腺肽但还是月月复发。现在连续打了一个半月的提高免役力的甘露聚糖肽,生理期第三天还是复发了
医生让我继续打这种提高免役力的针,可Q群里很多战友说是在浪费钱:(

没错,是在浪费人民币,没用的。:(

朋友们你们有得盆腔炎的吗?是不是这种盆腔炎不好治啊
小女人
发新话题 回复该主题