疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

!急急急 战友帮忙 [复制链接]

回复:!急急急 战友帮忙

资深战友交流下  6天整了还没发病症状 能有多少概率没被传染上?彻底排除症状还需要几天啊?

谢谢大河战友 呵呵 又见面了 目前为止6天了 这种事我不能当面问她 不过这两天我在侧面了解了了解 比如我说你最近身体怎么样啊?天冷感冒了吗?发不发烧啊?最近身体累不累之类的?我看她情绪挺好 我感觉应该是还没症状 我估计要是有了症状 她会给我说 我那里怎么怎么样了 顺便请问下 6天了 我基本上要等到多少天 才可以基本排除她没被传染上???

战友们 交流交流 至目前为止已6天了 目前为止还没出现任何症状 请问被传染上的概率有多高?多少天后能基本排除???6天了我也整整6天没睡着觉了 请战友们解答解答好吗?

回复: !急急急 战友帮忙

今天是第7天了 还是应该没什么症状 依然担心中 上午去老奶奶墓前拜祭了下 希望老奶奶在天之灵保佑我吧

战友们 能交流指导下吗?

看来你真的是新战友了 没症状百分之99不会传染的 我和我老婆在一起差不多十年 现在也没传染到 我可从来不带套的 现在孩子都好大了 放心吧 没复发的时侯就算不带套基本上也是安全的  相信我吧 反正我是这样过来的 :D

都说了10天是很长期限了。基本上3天就会发作了
别担心了昂
你肯定没传染给你女友!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

今天是第8天了 下午跟我女朋友在一起仔细询问了她一下  就截止到目前为止 应该没出现什么症状  8天整了 战友们

现在可以说被传染上的概率降低了不少 不知道到底有没被传染上 后悔中 整夜失眠

真的非常感谢你大河战友 每次看到你回我的帖子我都非常的感激 有个可以倾诉的战友感觉真好 谢谢你 也祝你身体健康  我想在过完这10天看看 毕竟我心里还是比较担心 只不过这两天相对来说好多了 大河战友是哪的人啊?我是山东济宁的 呵呵·
发新话题 回复该主题