疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

!急急急 战友帮忙 [复制链接]

回复:!急急急 战友帮忙

干嘛不谢谢我?:@ :(
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

一次感染的可能性不大,但长期下去,很难说,你还是和女友事先讲明白!
疱疹的症状有时很不明显,很难掌握的。
缘分的天空,泡影也美丽~~~~~~~~
标签:男性,南京,经商,艺术

回复: !急急急 战友帮忙

我是在我阴茎上出现水泡的第2天和女朋友做爱了。水泡我还是自己挤破的情况下做爱的。 到现在已经8天了。 我女朋友没有什么不适。呵呵。 我也很后悔。天天睡不着。 但是当时不知道这个疱疹这么严重。

我把病情还有严重性告诉我女朋友了。 我说我后悔害怕传染给你。 可是我女朋友说 我都不怕。你怕什么、 呵呵。我心态才放下来了。 有时候心态最重要。 病好治。心态不好治。 这就是为什么有人得了绝症。医院不让告诉的原因

这两天又事没出发 呵呵  战友们我回来了

先说说症状方面的问题吧 至目前为止已经11天了 应该还没出现什么症状 具体我也不敢问的太细 只能是旁击侧听来打听  应该还没出现什么症状 我和从头再来战友的情况还不一样 不敢向她表白 战友们11天了 我可以说是辗转难眠啊!!!!

真的非常感谢 在这段最困难的日子里 战友们对我的关心 真的非常感动 在这里我向所有战友们说声 谢谢 也祝愿你们身体健康

呵呵 谢谢一夜无眠战友 我女朋友可没说不怕啊 你看的是 从头再来战友回复的帖子  哈哈

一夜无眠 战友 我没跟我女朋友说 我也不敢说 我女朋友听了肯定会给我闹 我自己丢人不怕 我父母这么大的年纪了 我是怕我父母知道了他们会受不了 我想这罪我自己受就行了  一夜无眠战友 我建议你如果再次出现疱疹症状的话 去3甲皮肤病医院  提取你的溃疡液面 做个血清检查

这样就能确定是不是疱疹了
发新话题 回复该主题