疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

!急急急 战友帮忙 [复制链接]

回复:!急急急 战友帮忙

楼主 我说你女友100%不会有事 你信吗??
客观的已经无法改变了 但可以改变的是你自己心态
要是真得了 就好好爱她 呵护她一辈子
还是没得 以后坚决要戴TT啊
你看这不都是好事了!~~~~

这是谁那么好心说了个10天啊?
要不是身体很好应该3天就有症状了
要是身体超好的话
2年也说不定啊;P

最后一句是开玩笑哈
反正是你女朋友,赶快求婚,以后注意OK啦
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

谢谢战友们的热心回复 今天是第4天了 女朋友截止到目前为止 还是没有什么症状 我还是在担心中 以后我每一天都会象战友们回复情况 请战友们保佑我吧

还是请资深的战友帮忙分析分析 传染的几率大吗?4天了应该是还没出现症状 10天以后我基本上是不是就可以放下心了???

回复: !急急急 战友帮忙

已经四天了 还是没什么症状 战友们你们说 被传染的几率大吗?几天以后可以确定没被传染上???

回复: !急急急 战友帮忙

战友们 能交流交流吗?不要光看帖子不回复啊 同病相怜 资深的战友们 能帮我分析分析吗??

我客观说一下,你不要太担心了,这个东西10天没有症状99%可以排除了,你何必要为那1%来提心吊胆呢?

出门还有可能被飞机撞死呢。   世界没有绝对的事情,所以连医生都不会告诉你绝对没有。  

你就观察这10天,如果没有症状你就不要想这个事情了,何必让自己活在恐惧中,让你女朋友认为pz让你如此恐惧呢?怎么能让她放心以后和你一起生活呢

谢谢 你说的也是 但是我就是担心

说实话 我自己得疱疹不怕 我怕的是我不小心传染给别人

大家好 我是楼主 30号晚上ML 截止到现在为止已经6天整了 目前应该还没什么症状 担心中 能请教下战友们 我大概等多少天才能确诊我女朋友没有传染上 时间一天天过去 我的精神越来越差了 晚上经常做恶梦 我不知道这恶梦什么时候才能结束
发新话题 回复该主题