疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

啥药都不吃,2个多月没有复发 [复制链接]

好奇怪哟,我什么药都没有吃,手淫每天都有,平均每天有1.5次,牛羊肉、海鲜、啤酒、辣椒,什么都吃,2个多月了,一点事情都没有哦。

恭喜你呀!手淫还是要少点吧,太频繁了对身体不好!

以下是引用yeai在2006-6-30 11:49:55的发言:
好奇怪哟,我什么药都没有吃,手淫每天都有,平均每天有1.5次,牛羊肉、海鲜、啤酒、辣椒,什么都吃,2个多月了,一点事情都没有哦。

还是注意一些

把你这个记录保持的更长些才是王道啊

我会保持纪录

得这个病,让我要死要活的,也经历了从生到死,从死到生的这么一个心理历程。不过还好,都挺过来了,现在唯一后悔的就是钱花得太多了。

得了这个病,那么就顺其自然吧,发作就发作了,没有发作也不要去担心。我从今往后,是不会为这个病再花一分钱了。没有意义。

上个星期,鼻子长痘痘,流白脓,昨天开始好了。比疱疹还痛苦,天天都疼,呵呵。

把毛毛剃掉

自从把毛毛剃掉之后,一切都恢复正常了,感觉很舒服,用治毛囊炎的方法,花了20多块钱买了一瓶皮肤康,什么问题都解决了。

仍然没有复发,在坚持中

一段时间没来,近来一切都好,还是没有复发。哈哈

以下是引用yeai在2006-6-30 11:49:55的发言:

确诊的肯定没问题吗?你甚至可以开始考虑是不是仅仅得了包皮龟头炎。。。

恭喜楼主!虽然楼主欲望很强烈,但是也要适当克制一下,呵呵......
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

有个pz友复发了,我还没有事哟

我的是在阴茎根部和阴毛里头,每次发作都是毛根部分,龟头上没有。这么长时间过去了,依然没有复发,没有吃任何药。昨天有个pz朋友告诉我他复发了,替他黯然,为自己高兴。一定要坚持下去。呵呵

赫赫。。

可能是lz的心态好吧。。

让病毒胎死腹中。。

发新话题 回复该主题