疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

啥药都不吃,2个多月没有复发 [复制链接]

没有症状,医生也不知道是不是

最后去的北医三院,没有症状,医生也不能确定是不是,根据我描述的症状,他说是毛囊炎,血检没有任何意义。让有症状的时候再去看。之前下体很痒,他给开了一瓶皮肤康,之后就不再痒了,才20多块钱。再之前去别的医院化验,血检是阳性,看来血检基本上无用。

坚持下去不复发的话,应该基本排除了。

又过了2个多月了哟。

还是没有发作,情况感觉不错。加起来4个多月到5个月没有复发了。再坚持!!!

猛做了两次爱,但还是天天手淫,酒不常喝,喝的话也只是半杯啤酒,烟不抽,辛辣不忌,牛羊肉不忌,常常熬夜。

到现在为止,一切正常。

挺住!

半年以上不复发是不是就好了?

我还要坚持两个月,呵呵。如果还不复发,那就好了。

泡泡没有发作,染上衣原体了

泡泡一直没有发作,不过不幸的是染上衣原体感染了。看来性的问题一定要解决阿,否则不知道什么时候就会出事。这个周末去查hiv和梅毒。呵呵

从8号到16号,非淋快好了

治疗了9天,连化验吃药共用了600多,非淋终于感觉好了。周末去医院检查检察,看看还有没有该死的沙眼衣原体。。再检查一下梅毒和艾滋病。上天保佑没事哟,有时候都在想,我是上帝的话,都不会再给自己机会了。不过,还是期盼上天保佑。

到8月底,疱疹就有5个月没有复发了

到8月底,就5个月没有复发疱疹了。在坚持一个半月,疱疹就被我战胜了。这期间没有吃过任何药。同志们不要被疱疹吓倒了。

另外,警告大家,手淫和性爱不要频繁,要不然会造成大肠粘膜充血,继而大便带血,长此以往,肠癌就有可能诞生哟。

5个月了,还是没有复发

继续坚持!5个月了,再有一个月就战胜疱疹了。可是尿道还有点不舒服,周末看医生去。

幸好什么药都没有吃!

现在的医生非常不值得信赖,被确诊pz之后,幸好听了我姐姐的话,只吃了十几天的药,就什么药都没有吃过了。否则,身体反而可能坏掉了。这么长时间不复发,很开心。我得的应该不是pz,而是毛囊炎。我姐姐没文化,只晓得说:“又不是绝症,癌症都有好的,不用管。没事就别理它”,救了我的命和金钱啊。

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题