疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是这样染上疱疹的 [复制链接]

本人因为盆腔炎,频繁作妇检,不小心去了个小医院。那个鸡婆女的因操作不当,器具不干净害我染上性病,我好可怜啊!我一次次想自杀,心想这辈子晚了。活着有什么意思啊…
得PP后,从此我的名字叫坚强!

回复:我是这样染上疱疹的

别想不开,开心点一切都会好起来的
那年那天那地

不是自己的错,干嘛要折磨自己呢?只要心里坦荡一切都不是问题的!

我结婚怎么办啊?还有人要我吗?哪个男人可以包容,世界上会有这样的男人吗?说了他会相信吗?我告诉我男朋友一说他就不理我了。。。呜呜呜呜…

是我笨,是我傻,我真的不能够原谅我自己,是我男朋友害我得了盆腔炎!从此便走上到处求医的道路…盆腔炎到现在都没好!当我告诉他我在医院染上性病之后,他再也不理我了…老天有眼啊!我对他那么好,他为什么要那样害我啊!大家说那个男人会遭报应吗?会不会啊?是他害了我一辈子毁了我一切,而他自己却一点事都没有?老天不开眼啊?!

PZ的间接传播很难想象,只要有性经历的人就很难排除性传播的原因,所以很大可能是楼主的男朋友传染的。只不过是他怕承担责任,所以离开了。。。

错!我们没有!我知道的!

你知道吗?当初那医生给我检查的时候手在其他地方摸来摸去的,如果前面有疱疹病人来过那我就是那我不就中了吗?我和男朋友一年多了,他一点事都没有!反正我的病是去黑医院染回来的,一个星期后就发病了!是我自己倒霉!呜呜呜…

既然让我们出现这样的事情的话,我们毕竟还是要选择去接受的。我也是最近才得到的。2个星期天我的世界一片灰,直到现在,每天我一想到家中的父母我眼泪就狂流。但是日子还是要过的。生了一个需要每天开心愉快心情去面对的病,生了一个要注意饮食的病,生了一个要注意睡眠注意锻炼的病。反过来想想也许也不是件太坏的事。现在的我和你一样也很失落,担心的不是自己的身体,是以后我未来的日子应该怎么走。可以的话,加下好友吧,互相共勉。

救命啊!!!
发新话题 回复该主题