疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是这样染上疱疹的 [复制链接]

回复:我是这样染上疱疹的

我男朋友远隔天边!不过(他现在不是我男朋友了)!我是在我们县的黑医院染上的!说了你们也许还不信!作妇检很危险的。其中有些情节我也没我交代清楚!我也不想说了!总之我也没办法告,也杀不得她们!她们都是人渣!我男朋友也是个灵魂肮脏的人,我也没有报复他!我们虽然得这个病,但是我们的灵魂比谁都高尚。那个黑医生和那个曾经是我男朋友的男人,我相信多行不义必自毙!早晚也是会得到报应的!
得PP后,从此我的名字叫坚强!

我男朋友远隔天边!不过(他现在不是我男朋友了)!我是在我们县的黑医院染上的!说了你们也许还不信!作妇检很危险的。其中有些情节我也没我交代清楚!我也不想说了!总之我也没办法告,也杀不得她们!她们都是人渣!我男朋友也是个灵魂肮脏的人,我也没有报复他!我们虽然得这个病,但是我们的灵魂比谁都高尚。那个黑医生和那个曾经是我男朋友的男人,我相信多行不义必自毙!早晚也是会得到报应的!

你是哪里人呀 我们能认识一下吗?
dawei

回复: 我是这样染上疱疹的

中国南方人啊!

压力好大啊,心口好痛,怎么样才能放松呢?好害怕啊…心里总是慌乱得很…

压力好大啊,心口好痛,怎么样才能放松呢?好害怕啊…心里总是慌乱得很…

捅了人会做牢的!我不想毁了你们…只是我不知道如何面对我以后的老公如果嫁了的话。还有带给我生理上的那么多的痛苦!我都不知道我能撑多久…

回复: 我是这样染上疱疹的

原帖由 foreverpain 于 2010/10/9 17:34:00 发表我不相信无性传染一说了,发生概率太低了。我是在跟老公结婚快一年发病的,他血清检查后IGG阳,早感染过,只是无症状,自己都不知道。事已至此,认命吧,振作起来面对生活。这论坛上都是同病相怜的人,你不是一个......
不相信就算了,事实确实如此了!每个人有每个人的情况,病毒很小的,又不是肉眼可以看得见的啊?可是我和我男朋友在一起很早了,都没有的!有一次病得想死了也没见得这个病啊!就是去了那个医院回来一个星期就发病了!

你要咬定了是医生传给你的大家都没话说
但是,建议你看一下小山东之前发的帖子里那个链接,
讲的非常清楚
你看一下,PZ初期传染发病可能都是没有感觉的
你发现了这个问题,并不=你就是刚刚发病
你反驳大家的前提是因为你脑子里已经认定了是医生传染给你的
你脑子里对你前男友是绝对的信任的
但是,有些东西真的,
有战友以身说法,
你就参考一下吧
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题