疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生小孩有顺产的战友吗??…… [复制链接]

我现在想要小孩了。
          我已经有一年多没发。我男朋友说,给我生个小孩吧。但是他不知道我有这个PZ,他还说希望我顺产,这样对小孩好点。我不知道要怎么办………………在此发贴,问一下有哪位战友是顺产生的小孩吗?会不会有什么影响?能否给个回复——小女子先谢了!
大自然赋予我们生命    就一定会给我们驾御生命的能力!

回复:生小孩有顺产的战友吗??……

网上有些说不复发,可以顺产。不过有些文章说,不复发的时候,也有可能排毒,因为搞不清楚到底那时候有不排毒,为了安全起见,所以大部份的建议都是不顺产。

如果复发能控制在半年,可以选择顺产。

回复: 生小孩有顺产的战友吗??……

天蓝蓝 你和你老公ml 时候 每次都带tt么 平时需要注意些什么么 我好担心会传染给我的老公:(

我们都没带TT的,他不喜欢。他没有什么症状,所以我不确定他有没有……

因为我在网上看到,只要不发就可以ML,不会传染……我已经很久没有复发了,所以——

天蓝蓝我给你发短信啦 看见要回复哦 :)  顺产应该可以的 在战斗日记里有此风的怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 的帖子 里面就有pz妈妈 顺产的 你可以去看看  中秋节快乐 也祝愿我们的pp都很少复发

琪琪,谢谢你!虽然有点迟,但也祝你:中秋快乐!!
            我们都要好好的。

天蓝蓝 我给你回复短信了 但是你的信息也经满了 你删除一些吧 然后我在发给你:)

你好,
给你消息,你满了,
我好想问你,一年没有复发的经验和方法,
有什么特别要注意的没有,
或者有什么特别的方法没有,
因为我每次月经都会发,
我也好想要宝宝,
但真是对它束手无策了
发新话题 回复该主题