疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生小孩有顺产的战友吗??…… [复制链接]

回复:生小孩有顺产的战友吗??……

忘记说谢谢你了。。。

我平时没什么特别注意的,不打针,不吃药,顺其自然。和正常人一样过生活,其它的什么都不想……你是刚刚被传染的还是多久了?这个病越往后复发得越少的,不用刻意去管它,像我就是刚刚开始那两年也是发得很频繁,后来我也不管它了,慢慢的心情好了就发的越来越少了,如果你发得很频繁的话,建议你吃点维C,增强抵抗力……
大自然赋予我们生命    就一定会给我们驾御生命的能力!

顺不顺产看天意啦
如果到时候发病的话一定没的顺产的
而且,我个人觉得,顺产风险太大,怀胎10月,不值得冒这个险
现在小孩子剖腹产的多了去了,没见那个不好
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

谢谢天蓝蓝,我从发现到现在一年了,不知道具体的感染日期,
每次月经来都会发,平时不发,所以对月经这个东西很纠结,
不来又不行,来了又会发,我好矛盾。。。
看来是个人的体质问题了吧?我想天蓝蓝的体质应该是比较好的,
所以可以一年多都没有发,真的好羡慕你,
我要是可以这样的话,不知道多幸福,
就可以开开心心的和男友结婚生孩子了。
我男友是医生,知道我这个病,但是并不介意,
我很感激他,也很感激上苍,
但是他越是好,我心里压力就越大,
越怕传染给他,前一阵子因为这个问题,
我都抑郁了。
这阵子稍微好点,希望能走出来。
还是要谢谢天蓝蓝。

火星副团长:既然你男朋友也知道你有这个病,我觉得,你就不存在什么担心了。因为只要两个人相爱,现在就算有病也还是可以完整的生活着。……来这里的战友大部分都是担心的是另一半不能接受他(她),所以才痛苦烦恼,你已经很幸运了……现在就是控制复发就可以了,多补充点营养,把身体调理好起来。……没什么好担心的,他既然不介意这个病,那他肯定已经做好传染的心理准备了……最后,祝你幸福啊!!:)
大自然赋予我们生命    就一定会给我们驾御生命的能力!
发新话题 回复该主题