疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发快两个星期了,大家帮我看看怎么回事 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
复发快两个星期了,不痛不痒,没有变化但是就是不消失怎么回事

回复: 复发快两个星期了,大家帮我看看怎么回事

开开心心,您好,请问您的泡泡是发在哪里的啊?

[quote] 原帖由 532215650 于 2010/8/20 16:11:00 发表
开开心心,您好,请问您的泡泡是发在哪里的啊? [
冠状沟呀

回复:复发快两个星期了,大家帮我看看怎么回事

初发是在阴茎根部,复发就在冠状沟了,郁闷呢

您好,我觉得您冠状沟那里的是珍珠状丘疹啊,不像是疱疹。您觉得呢?

复发后就没有去看过医生了,以为是复发了,

原帖由 532215650 于 2010/8/20 16:50:00 发表
您好,我觉得您冠状沟那里的是珍珠状丘疹啊,不像是疱疹。您觉得呢?

没有去看过医生,以为是复发了

所以呀,您自己都说是以为“复发”了,绝大多数的复发都是在原来的位置复发的,很少会什么从“根部”到“龟头”那里。我看了图片还感到奇怪。

哥们,麻烦您说一下,您带套被对方传染上疱疹,是在性行为后多少天出现症状并确诊的啊?谢谢您!祝愿您和您的家人健康,幸福!

原帖由 532215650 于 2010/8/20 20:31:00 发表
哥们,麻烦您说一下,您带套被对方传染上疱疹,是在性行为后多少天出现症状并确诊的啊?谢谢您!祝愿您和您的家人健康,幸福!

是带套传染的,大概一个星期样子出现症状先是一个溃疡过了两天边上长了个PP,去了三甲医院医生看了就说是疱疹,没有做什么检查
发新话题 回复该主题