疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发快两个星期了,大家帮我看看怎么回事 [复制链接]

回复:复发快两个星期了,大家帮我看看怎么回事

楼主的冠状沟不是疱疹,这一点我能肯定。不过楼主包皮发亮反光的皮肤值得怀疑。

回复: 复发快两个星期了,大家帮我看看怎么回事

原帖由 人生苦旅 于 2010/8/21 22:21:00 发表
楼主的冠状沟不是疱疹,这一点我能肯定。不过楼主包皮发亮反光的皮肤值得怀疑。

发亮反光会是什么了

也许我的复发不是很严重

也许是珍珠状丘疹,担心担心

上面的与我完全一样,可交流一下最好,都差不多
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

楼主反光发亮的皮肤和我以前复发的皮肤相似,正常皮肤不会像疤痕一样反光。自从这个病毒侵蚀我的正常皮肤后,皮损消退后就变成这种疤痕样皮肤,经常会有齿轮痕迹似的皮损,皮损过后变成粘液般溃疡,溃疡由红色变成正常颜色,方为好转。颜色恢复正常,粘液并不消退,干燥时变成表皮松懈,经常有齿痕皮损,如此周而复始,皮肤从未好清,无论天热还是下雪天。一旦正常皮肤被侵蚀,以后就是这种症状。也就是说这种症状会向四周扩散,这种扩张的皮损一般来说不痛不痒,身体也没有其他不适。

在我没有得PZ时候包皮就是反光发亮

珍珠状丘疹又不是病 紧张什么啊
对了 PP复发的位置是会转移的
PP有自主传染性 打飞机的时候不幸正好在排毒就可能转移到JJ其他地方

没有ML,没有飞机,复发也换地方了,还是个大转移
发新话题 回复该主题