疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

我永远爱你(北京女孩的pz与爱) [复制链接]

战友们你们好 我一直在这里潜水了好久 今天终于注册了 是因为我觉得我真的坚持不住了 所以希望得到你们的帮助与鼓励 我是一个北京女孩 得上pZ是以前的男朋友传给我的 看过娜娜的日志 我觉得她很坚强和她相同的是我也在国贸上班  可和她比起来我真的差好多 以前的我很乐观开朗 从未想过 有一天我会得上一个一辈子都治愈不了的疾病 现在天天都会以泪洗面 因为我害怕 害怕会传染给我最爱的人 以前的我经常去逛街 爱出去和朋友一起喝酒聊天 但是 现在一切都改变了 因为pz 其实他并不可怕 可怕的是他具有很强的传染力 我很爱我现在的男朋友 他很优秀 对我很好 我很爱他 因为太爱他了 所以总是害怕伤害他 他也很爱我 为了陪我散心 上个星期他带我去了海边 他对我的每份好 我都深深深深的记在了心里 这辈子我千他太多太多了 也许今天所发生的一切 都是上天对我的惩罚 以前的我很骄傲 也许是我的各方面条件还不错 所以受到的诱惑也会比同龄的女孩多很多 也是正是我的骄傲 所以老天决定要惩罚我 于是 让我得上了这个可怕的病 我跑遍了北京好多家医院 可是却没有可以治愈的办法 好可怕 突然间发现 我失去了好多 因为我不能在像一个正常的女孩子那样 我失去了健康 我宁愿少活20年 也不希望得上这个病 但是命中注定的事情 谁都无法改变 我该怎么面对 我又该如何变得坚强起来 对不起我的爸爸妈妈 他们给了我一个健康的身体 但是却被我给亲手毁灭了 我恨我自己 可是时间不能倒流
   从来都没发现我原来可以这么脆弱与没用 以前天大的事情我都没有害怕过 开着摩托车以最快的速度在大街上 从来也不怕死 但是现在却总是懦弱的想结束自己的生命 这么悲剧的命运要上演到什么时候 我拼命的努力学习 拼命的努力对男朋友好 因为我怕当我失去你的那一天 我会再也没有机会去对你好 你是个傻子 为什么要在这个时候爱上一个这么不完整的我 如果你可以提前出现一年 就一年 我就可以把最完美的自己给你 然后好好好好的去爱你 永远不会放手 可是现在我还配爱你么 还配拥有你么 这样的我连我自己都已经接受不了了
   老公我永远爱你 我会变得坚强 为了爸爸妈妈 还有你 我会勇敢的活下去 战友们你们也一定要坚强 不为了我门自己 仅仅是为了爱 我们都要加油 (我会每天来分享我的日志 告诉你们我的情况 虽然和你们见不到面 但是我真诚的希望在这个战友论坛里和你们成为朋友 我会默默的支持你们 希望你们也可以为我加油 )

回复:我永远爱你(北京女孩的pz与爱)

我该怎么办  心里好痛苦 真的好伤心 又哭了 真的不知道 什么时候才是个头 我恨自己的懦弱

回复: 我永远爱你(北京女孩的pz与爱)

谢谢你jianchi 第一次在这个论坛发表日志 你就回复给了我这么多 也许只有同病相怜的人才可以真正的理解与支持吧 正如你说的 我已经到了第3个阶段 但是 有时候 还会倒退到'后悔'的第一个阶段 是不是很可笑啊 我把我的病情和他说了 他说不在乎 可是也许是因为他只是认为这是个小水泡而已 因为我每次吃药的时候都不会让他看见 所以他并没有看的破溃 也许等他看到了 他就不会不在乎了把 我不害怕pz 就算患上pz只有10年可活我也不怕 我怕的是伤害别人 因为他们是无辜的 可是我很爱他 真的难以割舍

支持一下,希望你可以得到真爱,为了美好的未来一定要活下去,反正我是也不喜欢小孩,以后会好办点啊

好想有个家:加油啊 我会为所有的战友祈祷的  你一定会幸福

谢谢  我们一起努力

今天是一个特殊的日子 815 默哀日 让我们一起逝去的亡灵祈祷与默哀  希望他们一路走好!

815是啥日子?

心里好乱好烦 今天姐妹约我去逛西单 还有一个加拿大的朋友要和我去团结湖公园 我现在还哪有心情去公园啊我 逛街就更别说了 只想在家里的床上闷着 然后困了就睡 不困就看看论坛 要不是一个电话给我吵醒 我现在还睡觉呢 真是烦 我喜欢睡觉 因为睡觉和死的感觉一样 什么都不用想 也许一天里最轻松的就是睡觉了 所以我一心烦就睡觉 也许我是在选择逃避吧
   昨天夜里头很疼 疼到凌晨4点 还有点轻微的感冒 吃了点芬必得 才睡着了 也许是我想的太多了把 最近总是沉浸在后悔里 一闭眼就是以前活蹦乱跳健康的我 总想着要是时间要是能回到一年前就好了 怎么办怎么办  后悔死了 可是也没办法了 还是要向前走 就是前面的路好长 不知道还能坚持多久
   可怕的病 可怕的pz 可怕的传染性 可怕的复发性
   天天都活在后悔自责里 心好累 什么时候才可以走出来 脆弱的人类 连月球都可以登录 为什么却不能灭掉pz病毒呢 人类真是愚昧 只知道想着怎么征服地球 却从未考虑如何征服病毒 让生病的病人都可以在健康起来 也许有些东西都是注定的把 我也不该去责怪愤恨什么 因为 每个人的生命 都不是掌握在自己的手里 有谁知道明天又会发生什么呢 也许明天会被车撞死 也许明天买彩票中了500万 也许明天还是重复着今天的一切
   明天不想去上班 想去医院开药去 不知道 明天又能遇见哪个庸医告诉我 这个病有多么多么的严重 在三甲级医院 这样的医生真多见 害的我现在都只能挂14元的专家号 可是在北京挂专家号实在是难啊 我要早上5点就去挂号 记得上次6点到的友谊医院 居然7点半才挂上号 而且挂的还是最后一号 因为专家每天只看14个病人 我正好赶上最好一个 等到我去看病了 都11点了 费劲
   没什么不能没钱 得什么不能得病 我算是明白这句话的意思了 要是在惨点的就是又没钱又有病的 怪不得现在好多生病的人在乞讨呢那些可怜的人们到底做错了什么 为什么上天不多去眷恋他们呢 上天到底是公平还是不公平呢
   祝愿我们每个活着的人都可以开心快乐 健康 不管我们今后的命运是什么 我想我们也只能欣然的去接受 这就是命 注定的谁也改变不了 战友们加油  我为你们祈祷......

心里烦 睡觉上网没洗头没洗脸没刷牙没吃饭 什么心情都没有 一天就这么过去了 睁眼闭眼都是pz  真希望是场梦 醒来后 我还是健康的 但是这场梦好像永远都醒不来了 :'(
发新话题 回复该主题