疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

我永远爱你(北京女孩的pz与爱) [复制链接]

回复:我永远爱你(北京女孩的pz与爱)

没关系,我们大家都支持你,如果治疗疱疹一有新进展,我会尽快通知你!
tianningtianning_78

回复: 我永远爱你(北京女孩的pz与爱)

刚刚回家 和姐们去了前门的HM逛了逛 第一次去那里的HM人很西单里的比起来少很多 至少试衣服不用排队 就是断号断码的比较多 不过还是买了一件 总不能白去啊 本来不想去的 就想在家睡觉 可是一在家就老想pz 突然发现 一逛起街来居然可以忘记pz 一天又过去了
  明天是中国的七夕节了 祝愿有有男(女)朋友的战友们七夕快乐 祝愿单身的战友们可以遇见真爱 总之祝愿可爱的战友们幸福 :)
   准备去睡觉了 我会慢慢去接受这个病的 谢谢大家对琪琪的支持 帮助 理解 与鼓励 我也会为你们加油的 我们要一起努力

我也有一年多没上这里了。。。
这一年多它还是在复发,我现在觉得它并不影响我的生活与工作,复发的时候我也不吃药,隔几天自然会好。
但是现在折磨我的却是怎么面对自己爱的人。。
我不想传染给他,我也不愿意告诉他。
我在论坛上看到有很多人被传染,也有很多人的老婆(老公)一直没被传染。
只是我们无法去确定什么样的人会被传染,什么样的人不会被传染。
我现在天天都生活在焦虑与惶恐中。
我害怕突然有一天他打电话质问。我既不愿意分手,也不愿意传染给也,而且不愿意告诉他。
这种精神上的折磨让我无可适从。。。。

冰川时代: 我问过好多医生了 他们说在pz复发的前后一个星期是会有传染性的 平时一般不会有 其实我也有个我很爱很爱的老公 我也怕伤害他 但是真的舍不得突然间的离开他 但是我和你不一样的是 他知道我有这个病 如果你不想告诉他但是也不想离开他伤害他的话 就在具有传染性的那一阶段不要ml 平时在没有状况的时候 如果他想和你ml 你就吃片fxlw 这样可以抑制病毒 传染性就很小很小了 除非你想要小孩的时候 那时一定不要吃药哦 加油哦 相信你们会很幸福的 祝福你

lz大家都经历过你的那个阶段,平时注意发病前驱征兆,及时吃药,对生活影响不大,如果实在觉得放不开就死撑到底吧

下班回家了 谢谢战友们的安慰 看到你们的支持 失落的心情好受多了 今天还是很热 很闷 回到家看到大街上竟是男女朋友 哈哈 很正常嘛 因为是七夕 看到他们很亲密的样子 我在想的问题就是 你说那些情侣里 有没有也有pz的呢 真是羡慕他们 自己虽然也有个男朋友吧 但是我身体里有毒啊 我和正常人不一样 老怕伤害他 所以总是躲着他 可是又不能说出我心中的困惑 即便他说过不在乎 可是我在乎啊 心里烦 不是因为pz 而是因为心里的阴影 也许pz 没什么 带来的却是很深的心里压力 :@  你们也和我一样吧 我准备去化妆啦 一会可能有个小小约会 最后还是要祝战友们幸福哦

本来特高兴 结果和男朋友:@ 吵了一架 就因为一点小事 还说我无理取闹 真累 心情坏到家了 不过还是得趟门

琪琪,你好,真羡慕你有一个爱你包容你的男友。我也怀疑我有这PP,可是我没什么症状,也没有水疱,就是痒 溃疡,在会阴处很小和芝麻一样。我一年半以前和前男友有过,不是乱的人。现在我又交往了一个男朋友,他一直提出过性生活,可是我不敢,如果是会害了他,我也不想他恨我一辈子,很苦恼。我再坚持不要的话,我只有放弃了~~~~我有个很好的家庭,父母都是高干,我也有份很好很稳定的工作,也许是上天觉得我得到的太多~~~~

补充一下:我的痒 溃疡就两天就好了,也没留疤也不结伽,不懂是不是查了好多资料,好象又不是,有点象外阴炎。我当时是阴道炎去那种骗钱的医院治了好几千,然后还和我说有疱疹,我不信,第二天就去正规的大医院挂了专家号,医生看了一下说不是,开了百多邦。我不大喝酒,但是我靠海边,天天吃海鲜,虾啊鱼啊,也没见吃了会长,就是有时偶尔会痒 溃疡一下。唉,不懂到底是不是。要不是那可恶的骗钱的大夫说什么疱疹,我也不会整天疑神疑鬼的。不过这事还是一直象乌云一样笼罩着我。

默:我不太了解你的状况 也不敢在这里确定你到底是不是pz 因为pz在每个人的身上状况是不一样的 有的是痒 有的疼 有的溃疡 有的破溃 还有很的携带病毒的人但是一辈子都不会有任何状况的 这种人就是隐形携带者 但是无论你是还是不是 在你还没有确诊前还是要注意一下 有溃疡的时候不要ml 因为溃疡面上确实会有传染性 但是在没有任何症状的情况下 一般不会传染的 不过还是祝愿你并没有患上pz 即便是 你也还有我还有很多战友陪你一起面对啊 至于男朋友 如果真的很爱 那么就不要放弃呀 平时多注意点就好了 要相信自己
   加油呀
发新话题 回复该主题